Blogger templates

2012年5月24日 星期四

[Expert]Diable 熾烈焰魔

Stance Version:10.14.010.15.010.16.1
Diable

可以自由自在地一同操弄燃盡所有事物的火焰與劍的料理人的最強姿勢。
使用武器:長劍(Sword)+火炎手鐲(Fire Bracelet)、軍刀(Sabre)+火炎手鐲(Fire Bracelet)
近接攻擊系列
技能列表

  • 等級5 - 食慾大開
  • 等級10 - 炙燒熱烤
  • 等級15 - 刀斬碎切
  • 等級20 - 快刀瞬剁
  • 等級25 - 餐後甜點
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:20+10
  • 攻擊速度+12%
  • 暴擊+5
  • 迴避:5+12
  • 貫通:10+10
  • 免疫:10
可學習角色:范保羅(Panfilo)、戰鬥廚師保羅(Panfilo the Battlecook)
可學習等級:Expert
姿勢書取得方式:任務
攻擊方式:普通攻擊一回一下,接近的敵人一名。
攻擊倍率:3.4→4.4
※普通攻擊時火炎手鐲僅會影響攻擊等級與攻擊速度,其餘屬性則不影響。
※若處於「食慾大開」Buff狀態下則長劍(或軍刀)與火炎手鐲的屬性在進行普通攻擊會一併計算。
※此姿勢的長劍(或軍刀)與火炎手鐲的屬性在進行技能攻擊會一併計算。
※標註了[火炎魔法屬性]的技能即使沒有處於[食慾大開]的狀態下在計算傷害時一樣視作為火炎魔法屬性的攻擊。
長劍(或軍刀)與火炎手鐲若有鑲嵌流明石(Rumin)則會一併平均計算。

Appetit 食慾大開

冷卻時間:120秒/SP:500
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/硬直時間:1.817秒
將戰鬥用的劍以火之氣息來預熱。
無法指定,僅適用於自身 
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間100秒
,火炎貫通力+20、將攻擊屬性變更為[火炎魔法]。
等級11:
持續時間110秒,火炎貫通力+22、將攻擊屬性變更為[火炎魔法],攻擊等級+1 
等級12:
持續時間120秒,火炎貫通力+24、將攻擊屬性變更為[火炎魔法],攻擊等級+1
※姿勢切換狀態即消失。
※在處於此狀態下進行普通攻擊時不會出現暴擊傷害。
※屬性的變更會同時影響普通攻擊與物理攻擊技能。 

Roasting 炙燒熱烤

冷卻時間:7秒/SP:100
消耗1顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/硬直時間:1.67秒
用注入了炎之氣息的劍將敵人擊飛。[火炎魔法屬性]
最大射程距離10m以內的敵人1名可命中空中型(Airborne)敵人
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:
攻擊力600%→1240%,100%使敵人獲得負面狀態[著火]。
等級11:攻擊力630%1300%,100%使敵人獲得負面狀態[著火]
等級12:攻擊力660%→1360%,100%使敵人獲得負面狀態[著火]
※[著火] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。

Julienne 刀斬碎切

冷卻時間:9秒/SP:200
消耗2顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/硬直時間:2.1秒
猛烈的突進將敵方瓦解掉。
前方7mX幅度400cm以內的敵人最多6名附加擊倒(Knockdown)效果可命中空中型(Airborne)敵人
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:125%、重甲:100%
等級10:
攻擊力800%→980%,100%使敵人獲得負面狀態[致命傷],當敵人處於[著火]、[爆炎]、[火傷]狀態時增加傷害
等級11:攻擊力840%1030%,100%使敵人獲得負面狀態[致命傷],當敵人處於[著火]、[爆炎]、[火傷]狀態時增加傷害
等級12:攻擊力880%→1080%,100%使敵人獲得負面狀態[致命傷],當敵人處於[著火]、[爆炎]、[火傷]狀態時增加傷害
※[致命傷] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。 

Hacher 快刀瞬剁

冷卻時間:15秒/SP:500
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/硬直時間:2.367秒
將群聚的敵人一層層地分割。
前方9mX幅度300cm以內的敵人最多5名附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:125%、重甲:100%
等級10:
攻擊力1000%→1040%,100%使敵人獲得負面狀態[僵化],當敵人處於[致命傷]狀態時增加傷害
等級11:攻擊力1050%1092%,100%使敵人獲得負面狀態[僵化],當敵人處於[致命傷]狀態時增加傷害
等級12:攻擊力1100%→1144%,100%使敵人獲得負面狀態[僵化],當敵人處於[致命傷]狀態時增加傷害
※[僵化] - 無法進行任何動作、迴避率與格檔率歸零。

Friandise 餐後甜點

冷卻時間:30秒/SP:800
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:1.2秒/硬直時間:2.5秒
放出猛烈的火焰氣息。[火炎魔法屬性]
前方12mX幅度200cm以內的敵人最多15名附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:
攻擊力1200%→1400%,當敵人處於[僵化]狀態時增加傷害,100%使敵人獲得負面狀態[著火]。
等級11:攻擊力1260%1470%,當敵人處於[僵化]狀態時增加傷害,100%使敵人獲得負面狀態[著火]
等級12:攻擊力1320%→1540%,當敵人處於[僵化]狀態時增加傷害,100%使敵人獲得負面狀態[著火]
※[著火] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More