Blogger templates

2012年9月19日 星期三

Distortion Cube 幻化方塊

Test Server Released Version:10.23.310.23.4

Distortion Cube

由瑪爾切堤本人所發明,利用方塊來引發各式各樣扭曲現實的現象之姿勢。
使用武器:魔術方塊(Cube)
使用子彈:心靈之珠(Psychic Sphere)
魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 -  水晶監牢
  • 等級10 - 力之領域
  • 等級15 - 雷電方塊
  • 等級20 - 次元疆域
  • 等級25 - 大地崩裂
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • SP回復+10
  • 貫通:5+10
  • 免疫:5+10
可學習角色:瑪爾切堤(Marchetti)
可學習等級、姿勢書取得方式創立角色後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回一下射程距離0.5~6mX幅度200cm以內的敵人最多3名,可對空中型(Airborne)敵人造成傷害,念力屬性。
攻擊倍率:3.6
※新武器「魔術方塊(Cube)」和魔法書類(Tome)同樣為不可交易的特殊型武器,目前僅有一種方塊可供使用,取得方法不明。

※注意:技能「力之領域」、「次元疆域」、「大地崩裂」為持續性效果的地面型魔法,一旦設置後在持續時間內踏入該技能的範圍便會產生該技能的效果,類同於「活化魔術(Activator)」的「巫靈爆彈(Psychic Bomb)」技能,除了「次元疆域」僅有負面狀態的效果以外,上述兩個技能都有持續性的傷害效果。
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。

Crystal Prison 水晶監牢

冷卻時間:30秒/SP:500
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:1.166秒/動作時間:2.266秒
讓範圍內的敵人無法動作地被困在水晶監牢裡。
最大射程距離8m/半徑6m/最多6名,對空中型敵人有效
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:50%機率使敵人得到負面狀態[水晶監牢],無視敵方的精神抵抗力
等級11:50%機率使敵人得到負面狀態[水晶監牢],無視敵方的精神抵抗力
等級12:50%機率使敵人得到負面狀態[水晶監牢],無視敵方的精神抵抗力
※[水晶監牢(Crystal Prison)] - 一定時間內無法進行任何動作,對來自物理類的傷害免疫,來自魔法類的傷害增為兩倍。對象為怪物時則防禦力+200、抗性-50。

Force Field 力之領域

冷卻時間:20秒/SP:1000
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:1.533秒/動作時間:2.133秒
在指定的地點之中心設置能誘發擊倒效果的力之帷幕。
在最大射程距離10m以內設置半徑6m的物理帷幕對空中型敵人無效附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:在指定的地面設置物理帷幕,物理帷幕持續時間10秒,會隨著技能等級與技術(DEX)及智力(INT)素質來增加傷害值。
等級11:在指定的地面設置物理帷幕,物理帷幕持續時間10秒,會隨著技能等級與技術(DEX)及智力(INT)素質來增加傷害值。
等級12:在指定的地面設置物理帷幕,物理帷幕持續時間11秒,會隨著技能等級與技術(DEX)及智力(INT)素質來增加傷害值。
※攻擊屬性:物理(Melee),此技能由於攻擊屬性為近接物理屬性的關係,在計算傷害時會根據敵方防禦力(Def)的影響增減傷害,類同於「心靈撼動(Telekinesis)」姿勢內的技能。

Lightning Cuberic 雷電方塊

冷卻時間:30秒/SP:600
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:4.7秒/動作時間:3.233秒
用方塊的力量將空氣中飄浮的電磁集束來打入指定的地點。
最大射程距離12m/半徑6m/最多10名對空中型敵人有效附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力2400%,50%機率使敵人得到負面狀態[電磁場]
等級11:攻擊力2520%,50%機率使敵人得到負面狀態[電磁場]
等級12:攻擊力2640%,50%機率使敵人得到負面狀態[電磁場]
※[電磁場(Electrical Field)] - 一定時間內防禦力-100,移動速度-25%。
※攻擊屬性:電擊(Lightning)

Dimension Territory 次元疆域

冷卻時間:30秒/SP:1000
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:1.7秒/動作時間:2.866秒
在指定的地點之中心製造可以扭曲廣大區域空間的領域。
在最大射程距離14m以內設置半徑6m的次元帷幕對空中型敵人有效
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:在指定的地面設置次元帷幕,次元帷幕持續時間10秒,在帷幕範圍內的敵人每3秒隨機給予[逆轉]、[落網]、[驅散魔法]任一負面狀態
等級11:在指定的地面設置次元帷幕,次元帷幕持續時間10秒,在帷幕範圍內的敵人每3秒隨機給予[逆轉]、[落網]、[驅散魔法]任一負面狀態
等級12:在指定的地面設置次元帷幕,次元帷幕持續時間11秒,在帷幕範圍內的敵人每3秒隨機給予[逆轉]、[落網]、[驅散魔法]任一負面狀態
※[逆轉(Reverse)] - 持續時間內將敵人固定在空中使其無法行動。
※[落網(Web)] - 一定時間內無法移動,空中型敵人會強迫降落至地面。
※[驅散魔法(Dispel Magic)] - 一定時間內SP歸零,無法使用技能。

Land Cracker 大地崩裂

冷卻時間:40秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:5.566秒/動作時間:1.766秒
運用方塊之力讓地面崩裂並且與岩漿一起猛烈的爆發。
在最大射程距離12m以內造成半徑8m的龜裂對空中型敵人無效
地面指定
[甲類特化]軟甲:110%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:在指定的地面造成龜裂,龜裂持續時間10秒,會隨著技能等級與技術(DEX)及智力(INT)素質來增加傷害值
等級11:在指定的地面造成龜裂,龜裂持續時間10秒,會隨著技能等級與技術(DEX)及智力(INT)素質來增加傷害值
等級12:在指定的地面造成龜裂,龜裂持續時間11秒,會隨著技能等級與技術(DEX)及智力(INT)素質來增加傷害值
※攻擊屬性:念力(Mental)

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More