Blogger templates

2012年11月16日 星期五

[Expert]Royal Guard 皇家守衛

Test Server Released Version:B1.4.0B1.5.0B1.5.2B1.6.0

Royal Guard

守護佛列斯帝亞王族的護衛之通稱,也可以用來代指其使用的劍術。
使用武器:長劍(Sword)、軍刀(Sabre)、西洋劍(Rapier)、鈍器(Blunt)、巨劍(Great Sword)、殘月(Crescent)
近接攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 呼叫齊柏林
  • 等級5 - 爆破刺殺
  • 等級10 - 縱刃炸裂
  • 等級15 - C.Q.C
  • 等級20 - 齊柏林轟擊
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:40+15
  • 攻擊速度+10%
  • 暴擊+15
  • 貫通:15
  • 免疫:10
可學習角色:J.D.
可學習等級:Expert
姿勢書取得方式:任務
攻擊方式:普通攻擊一回四下,接近的敵人1名
攻擊倍率:3.2
※姿勢相關戒指可通過凱爾采的「拯救市民」副本取得。

Call Zeppelin 呼叫齊柏林

技能間隔時間:60秒/SP:300
消耗5顆古代星之珠(Anciebt Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.03秒
呼叫飛空艇。狀態時間結束後會轉換至齊柏林準備狀態。
無法指定目標,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間20秒,攻擊力+20%、攻擊速度+10%,狀態解除時會轉換為持續20秒的[齊柏林預備]狀態
等級11:持續時間15秒,攻擊力+22%、攻擊速度+11%,狀態解除時會轉換為持續25秒的[齊柏林預備]狀態
等級12:持續時間12秒,攻擊力+24%、攻擊速度+12%,狀態解除時會轉換為持續25秒的[齊柏林預備]狀態
※姿勢切換時狀態即消失。
※[齊柏林預備(Bombard Ready)]等級10 - 一定時間內攻擊力+20%、攻擊速度+10%、詠唱速度+20%。
※[齊柏林預備(Bombard Ready)]等級11 - 一定時間內攻擊力+22%、攻擊速度+11%、詠唱速度+22%。
※[齊柏林預備(Bombard Ready)]等級12 - 一定時間內攻擊力+24%、攻擊速度+12%、詠唱速度+24%。

Blast Stinger 爆破刺殺

技能間隔時間:15秒/SP:300
消耗1顆古代星之珠
詠唱時間:0.466秒/動作時間:2.566秒
在遠方迅速地突進刺入敵人後拔出武器引起爆炸來給予周遭傷害。
最大射程距離9m/半徑3m/最多4名附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:125%
等級10:攻擊力1640%,無視敵人50防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級11:攻擊力1722%,無視敵人50防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級12:攻擊力1804%,無視敵人50防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Detonate 縱刃炸裂

技能間隔時間:25秒/SP:400
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:2.3秒/動作時間:4.1秒
在周遭灑滿火藥後以武器在地面上摩擦來引起火花造成爆炸。
周邊10m以內的敵人最多15名,可命中空中型(Airborne)敵人附加擊倒(Knockdown)效果,[火炎魔法屬性]
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1500%,100%機率使敵人得到負面狀態[著火]使用後10%的機率會將[齊柏林預備]狀態的持續時間更新為25秒。
等級11:攻擊力1575%,100%機率使敵人得到負面狀態[著火]使用後10%的機率會將[齊柏林預備]狀態的持續時間更新為25秒。
等級12:攻擊力1650%,100%機率使敵人得到負面狀態[著火]使用後10%的機率會將[齊柏林預備]狀態的持續時間更新為25秒。
※[著火(Burn)] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。

Close Quarters Combat C.Q.C

技能間隔時間:20秒/SP:500
詠唱時間:立即施展/動作時間:6.033秒
朝著近身的敵人使出數次高速的攻擊。
接近的敵人1名,附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:125%輕甲:150%、重甲:100%
等級10:攻擊力2760%,無視敵人75防禦力,無視敵方迴避
等級11:攻擊力2898%,無視敵人75防禦力,無視敵方迴避
等級12:攻擊力3036%,無視敵人75防禦力,無視敵方迴避

Zeppelin Attack 齊柏林轟擊


SP:500
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:5秒/動作時間:3.4秒
向空中的齊柏林飛行艇發送信號使其進行砲擊支援。
前方20mX幅度8m以內的敵人最多20名可命中空中型(Airborne)敵人附加擊倒(Knockdown)效果,[火炎魔法屬性]
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:150%
等級10:攻擊力3340%,100%機率使敵人得到負面狀態[著火],使用後10%的機率會將[齊柏林預備]狀態的持續時間更新為20秒。
等級11:攻擊力3507%,100%機率使敵人得到負面狀態[著火]使用後10%的機率會將[齊柏林預備]狀態的持續時間更新為25秒
等級12:攻擊力3674%,100%機率使敵人得到負面狀態[著火]使用後10%的機率會將[齊柏林預備]狀態的持續時間更新為25秒
※[著火(Burn)] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。
※注意:必須處於[齊柏林預備]的狀態下才可以發動此技能。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More