Blogger templates

2012年12月14日 星期五

Kano 凱諾

Test Server Released Version:B1.5.9B1.5.10


因幼年時便被認可具有使用獨特魔法的才能而任職為血腥海軍的軍官。
由於自身的能力以及抱持著不同主義的關係所以養成相當害羞的性格,比實際年齡還要早熟。
力量:40
敏捷:50
體力:50
技術:60
智力:90
魅力:30
初期等級:100
可裝備防具:長袍
可裝備手套:一般
可裝備靴子:一般

可裝備腰帶:一般
Weapon/Stance
Stance1
Stance2
None
防禦堡壘
N/A
百科全書
提昇戰術(E)
※防禦堡壘與提昇戰術姿勢在創建後後便已習得,此外凱諾的提昇戰術為專有版本,與一般的提昇戰術不同。

編入:任務(未開放)

職業技能
Mensa 圓桌祈福
冷卻時間:90秒/SP:600
消耗2顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.1秒
根據智力(INT)的數值來增加最大體力。
周邊10m以內的我方家族角色,常駐性狀態
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:依照角色的智力(INT)數值乘以30倍後來增加至最大體力,被技能攻擊時減少[圓桌祈福]的狀態等級。
等級11:依照角色的智力(INT)數值乘以30倍後來增加至最大體力,被技能攻擊時減少[圓桌祈福]的狀態等級。
等級12:依照角色的智力(INT)數值乘以30倍後來增加至最大體力,被技能攻擊時減少[圓桌祈福]的狀態等級。
※切換姿勢不會導致狀態消失。
※例:假設凱諾的智力(INT)為120,則凱諾在使用此技能後最大體力會增加120*30=3600點的HP,其他角色以此類推,直觀來說智力數值越高的角色受惠越多。

[MCC Buff] – 佛列斯帝亞解放戰線

附錄--凱諾的專屬提昇戰術(vB1.5.9→B1.5.10)

Enhanced Tactics(Kano Version)
為凱諾以與生俱來的力量為基礎而使用的輔助姿勢。裝著百科全書的時候方可使用。
使用武器:百科全書(Encyclopedia)
輔助系列
技能列表
  • 等級5 - 基礎提昇(Principal)
  • 等級10 - 提昇活力(Melee Enhancement)
  • 等級15 - 提昇魔法(Magic Enhancement)
  • 等級20 - 提昇射擊(Shooting Enhancement)
  • 等級25 - 狀態抵抗(Escape Artist)
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • 格檔:10+25
  • SP回復+25
  • 免疫:5+10
可學習角色:凱諾(Kano)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:無
  • 基礎提昇:詠唱時間同薇蕾莉亞(Valeria)為立即施展,冷卻時間同斥侯(Scout)與其他角色為30秒,其餘效果與其他版本無異。
  • 提昇活力、提昇魔法提昇射擊:詠唱時間同薇蕾莉亞(Valeria)為立即施展,冷卻時間同斥侯(Scout)與其他角色為3秒,其餘效果與其他版本無異。
  • 狀態抵抗:詠唱時間同薇蕾莉亞(Valeria)為立即施展,其餘效果與其他版本無異。
注意:凱諾的提昇戰術目前無法經由提昇戰術姿勢戒指來提昇技能等級,而技能戒指尚可適用,有待後續發展。→現在的提昇戰術姿勢戒指也可適用於凱諾的提昇戰術姿勢,不需要另外製作專屬版本的姿勢戒指。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More