Blogger templates

2012年12月15日 星期六

Storytelling 故事傳述

Test Server Released Version:B1.5.9B1.5.10

Storytelling

為凱諾使用與生俱來的力量將記載在書本內的有名事件實體化的魔法姿勢。
使用武器:百科全書(Encyclopedia)
使用子彈:心靈之珠(Psychic Sphere)
魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 - 古蘭的城牆
  • 等級10 - 徹斯特的災火
  • 等級15 - 理查德的聖劍
  • 等級20 - 維倫與死神
  • 等級25 - 吉諾斯之矛
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • 格檔:10+25
  • SP回復+10
  • 貫通:5+10
  • 免疫:5+10
可學習角色:凱諾(Kano)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回一下,最大射程距離11m以內的敵人1名,可攻擊空中型(Airborne)敵人
攻擊倍率:4.0
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
※此姿勢的所有攻擊技能皆可對空中型敵人造成傷害。
※百科全書「佛列斯帝亞百科全書(Bristia Encyclopedia)」係為凱諾的專用武器,與魔法書(Tome)不同,無法讓蓓洛妮芙(Beroniff)或文森特(Vincent)裝備,,百科全書無法交易、販售與丟棄,Expert以上等級可裝備,另外此武器還內建了「防禦等級+1」的效果。


Wall of Curan 古蘭的城牆

技能間隔時間:90秒/SP:600
消耗2顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.1秒
讓古蘭的城牆實體化來提昇團隊的防禦能力。
周遭10m以內的我方角色,常駐性效果
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:來自敵方的技能攻擊傷害減少20%,被技能攻擊時減少[古蘭的城牆]的狀態等級。
等級11:來自敵方的技能攻擊傷害減少20%,被技能攻擊時減少[古蘭的城牆]的狀態等級。
等級12:來自敵方的技能攻擊傷害減少20%,被技能攻擊時減少[古蘭的城牆]的狀態等級。
※施展此技能後被賦予的狀態[古蘭的城牆]會依照技能等級來給予相對應的狀態等級,如施展等級10的「古蘭的城牆」便會有狀態等級10的Buff,每次受到技能傷害時會減少「古蘭的城牆」狀態等級1等。

Flame of Chester 徹斯特的災火

技能間隔時間:20秒/SP:700
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:1.966秒/動作時間:1.766秒
將因甚小的錯誤而一夜付之一炬的城市徹斯特的災火實體化使敵人著火。
最大射程距離7m/半徑6m/最多8名,附加擊倒(Knockdown)效果[火炎魔法屬性]
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力540%,20%機率使敵人得到負面狀態[著火]。
等級11:攻擊力567%,20%機率使敵人得到負面狀態[著火]。
等級12:攻擊力594%,20%機率使敵人得到負面狀態[著火]。
※[著火(Burn)] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。

Richard Holy Sword 理查德的聖劍

技能間隔時間:30秒/SP:700
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:4.866秒/動作時間:2.2秒
將揮下一劍便讓城牆傾頹的傳說聖騎士理查德的劍實體化使敵人接連倒下。
前方13mX幅度100cm以內的敵人最多12名附加擊倒(Knockdown)效果[冰寒魔法屬性]
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1400%,30%機率使敵人得到負面狀態[僵化]
等級11:攻擊力1470%,30%機率使敵人得到負面狀態[僵化]
等級12:攻擊力1540%,30%機率使敵人得到負面狀態[僵化]
※[僵化(Stun)] - 無法進行任何動作、迴避率與格檔率歸零。

Veiren and Reaper 維倫與死神

技能間隔時間:35秒/SP:1000
消耗15顆古代星之珠
詠唱時間:1.966/動作時間:1.766秒
將從佛列斯帝亞所傳來的童話維倫與死神中所出現的死神實體化。
維倫哄騙想要在自己壽命將盡時要奪取自己靈魂的死神穿上由沙子做成的衣服。
最大射程距離7m/半徑6m/最多12名[念力魔法屬性]
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力600%,20%機率使敵人得到負面狀態[恐慌]
等級11:攻擊力630%20%機率使敵人得到負面狀態[恐慌]
等級12:攻擊力660%20%機率使敵人得到負面狀態[恐慌]
※[恐慌(Panic)] - 一定時間內失去所有SP,無法進行任何動作

Genos's Spear 吉諾斯之矛


技能間隔時間:50秒/SP:1000
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:4.866/動作時間:2.2秒
將佛列斯帝亞神話中所出現的風之神吉諾斯的閃電實體化來對敵人降下審判。
吉諾斯為了與海之神尼佩勒無止盡的戰爭而引起的風暴。
最大射程距離16m/半徑6m/最多12名附加擊倒(Knockdown)效果[電擊魔法屬性]
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力2000%,30%機率使敵人得到負面狀態[電磁場]。
等級11:攻擊力2100%,30%機率使敵人得到負面狀態[電磁場]。
等級12:攻擊力2200%,30%機率使敵人得到負面狀態[電磁場]。
※[電磁場(Electrical Field)] - 一定時間內防禦力-100,移動速度-25%。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More