Blogger templates

2013年3月23日 星期六

Combat Assault 搏鬥突襲

Test Server Released Version:18.59.7618.62.38

Combat Assault

裝著匕首與拳套來對敵人展開接近戰的貝斯法紐娜戰鬥術,有著兼具實用與威力的技術。
使用武器:匕首(Dagger)+拳套(Knuckle)

近接攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 奮力反擊
  • 等級8 - 搏擊預備
  • 等級12 - 上鉤重拳
  • 等級16 - 旋流突擊
  • 等級20 - 穿楊突襲
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:40+15
  • 攻擊速度+20%
  • 暴擊+25
  • 格檔:10+25
  • 貫通:10+20
  • 免疫:5+10
  • 負面狀態抗性+20%
可學習角色:奧利維亞(Olivia)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回四下(左手兩次、右手兩次),接近的敵人一名
攻擊倍率:3.6
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
※此姿勢適用於10.15.3版本對於匕首類姿勢所追加的「在使用技能的時候會採取自身暴擊率的50%作為1.5倍的技能暴擊傷害的機率」的效果,以匕首為主武器的姿勢的暴擊率上限為75

Counter 奮力反擊

冷卻時間:45秒/SP:550
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.033秒
讓敵方的物理攻擊脫力或提升技能的攻擊力。
無法指定目標,僅適用於本身,常駐性狀態
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:敵方的物理技能攻擊75%迴避,自身的技能攻擊力1.5倍,迴避敵方的技能攻擊或是自身使用攻擊技能時解除狀態。
等級11:敵方的物理技能攻擊100%迴避,自身的技能攻擊力2倍,迴避敵方的技能攻擊或是自身使用攻擊技能時解除狀態。
等級12:敵方的物理技能攻擊100%迴避,自身的技能攻擊力2倍,迴避敵方的技能攻擊或是自身使用攻擊技能時解除狀態。
※切換姿勢狀態即消失。

Preparation 搏擊預備

冷卻時間:30秒/SP:550
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.033秒
利用對敵人攻擊的傷害量的累積來達到僅此一次機會的重擊。
無法指定目標,僅適用於本身,常駐性狀態
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:對敵人造成攻擊傷害累積20%。
等級11:對敵人造成攻擊傷害累積30%,攻擊等級+1。
等級12:對敵人造成攻擊傷害累積30%,攻擊等級+1。
※切換姿勢狀態即消失。

CutUpper 上鉤重拳

冷卻時間:10秒/SP:300
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.9秒
用匕首作三次攻擊後以強力的上鉤拳打飛敵人的攻擊。
接近的敵人1名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:150%、重甲:100%
等級10:攻擊力3500%,無視敵人75防禦力無視敵方格檔,無視敵方50%的盾牌防禦力
等級11:攻擊力3675%,無視敵人75防禦力無視敵方格檔,無視敵方50%的盾牌防禦力
等級12:攻擊力3850%,無視敵人75防禦力無視敵方格檔,無視敵方50%的盾牌防禦力

Voltexpear 旋流突擊

冷卻時間:15秒/SP:400
消耗2顆古代星之珠
詠唱時間:1.033秒/動作時間:1.666秒
在地面上快速地迴轉出一個圓形回到原地來遮斷敵人的動作後突進攻擊。
指定方向的半徑4m以內的敵人最多8名附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:120%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力3640%,無視敵人50防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[混亂]
等級11:攻擊力3822%,無視敵人50防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[混亂]
等級12:攻擊力4004%,無視敵人50防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[混亂]
※[混亂] - 一定時間內無法使用技能,SP無法自然恢復。

Shooting Blow 穿楊突襲


冷卻時間:30/SP:500
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.9秒
向前方快速的突進來放出強力的肉體打擊。能夠釋放所累積的傷害量。
7m以內指定的敵人1名附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:120%重甲:100%
等級10:攻擊力3840%,無視敵人60防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[僵化]無視敵方格檔,無視敵方50%的盾牌防禦力追加在[搏擊預備(Preparation)]的狀態下所累積的傷害量,技能傷害最多追加3倍。
等級11:攻擊力4032%無視敵人60防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[僵化]無視敵方格檔,無視敵方50%的盾牌防禦力追加在[搏擊預備(Preparation)]的狀態下所累積的傷害量,技能傷害最多追加3倍。
等級12:攻擊力4224%無視敵人60防禦力,50%機率使敵人得到負面狀態[僵化]無視敵方格檔,無視敵方50%的盾牌防禦力追加在[搏擊預備(Preparation)]的狀態下所累積的傷害量,技能傷害最多追加3倍。
※[僵化(Stun)] - 無法進行任何動作、迴避率與格檔率歸零。
※使用後會使「搏擊預備(Preparation)」狀態解除。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More