Blogger templates

2013年5月7日 星期二

[Expert]Battle Medicine 戰鬥醫學

Test Server Released Version:18.89.9919.06.41

Battle Medicine

為了戰鬥而特化可以即時強化我方使戰況轉為有利情勢的姿勢。組合了藥劑與可以設置用來追蹤敵人的陷阱。
使用武器:禱鍊(Rosario)

輔助系列
技能列表
  • 等級1 - 酸蝕追跡者
  • 等級5 - 痛覺麻痺
  • 等級10 - 衝擊釘刺
  • 等級15 - 廣域迴避
  • 等級20 - 腎上腺素狂熱
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • SP回覆+30
  • 免疫:5+10
可學習角色:斥侯(Scout)
可學習等級:Expert
姿勢書取得方式:以一個水瓶座證票(Symbol of Aquarius)與兩個元素寶石(Elemental Jewel)與位於科茵福羅的NPC「道具商人艾蜜莉亞(Emilia)」交換。
攻擊方式:無法進行攻擊,但在偵測攻擊狀態(Ctrl+E)下會自動使用治療(Healing)技能回復我方成員的體力值
※此姿勢的所施展的Buff技能不會因切換姿勢或替換裝備而消失。
※注意:痛覺麻痺(Pain Killer)與廣域迴避(Mass Evasion)在施展時僅能擇一而無法一同堆疊。
※陷阱相關可能公式:
(1)召喚者的貫通÷2=陷阱貫通(小數點無條件捨去)
(2)召喚者的免疫
÷2=陷阱免疫(小數點無條件捨去)
(3)(召喚者的等級÷2)+2=陷阱的攻擊等級與防禦等級
範例:召喚者的等級為120等,則召喚出的陷阱攻/防等為(120÷2)+2=62。
召喚者的防禦等級*0.95=陷阱的攻擊等級與防禦等級
(4)召喚者的等級會影響陷阱的最大體力、攻擊力、防禦力

Acid Stalker 酸蝕追跡者

冷卻時間:4.0秒/SP:300
消耗3顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2秒
設置只要敵人進入視野就會立即活性化向敵方突進爆發出酸性瓦斯的陷阱。
指定的地面設置
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:同時間可以設置三個,依照技能等級、智力(INT)素質、技術(DEX)素質來增加傷害值,100%機率使敵人得到負面狀態[腐蝕]
等級11:同時間可以設置三個,依照技能等級、智力(INT)素質、技術(DEX)素質來增加傷害值,100%機率使敵人得到負面狀態[腐蝕]
等級12:同時間可以設置三個,依照技能等級、智力(INT)素質、技術(DEX)素質來增加傷害值,100%機率使敵人得到負面狀態[腐蝕]
※[腐蝕(Corrosion)] - 一定時間內減少移動速度,受到攻擊時會以自身最大HP為比例受到額外的傷害。

Pain Killer 痛覺麻痺

冷卻時間:30秒/SP:500
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.033秒
鈍化指定的我方成員的感覺來減輕魔法屬性技能攻擊的傷害。
10以內的指定隊伍成員1名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間15秒,來自魔法技能的攻擊傷害減少50%,不可與廣域迴避(Mass Evasion)併用,無法和[魔力護盾(Ropera)]、[魔法屏障(Magic Barrier)]一同疊加。
等級11:持續時間15秒,來自魔法技能的攻擊傷害減少55%,不可與廣域迴避(Mass Evasion)併用,無法和[魔力護盾(Ropera)]、[魔法屏障(Magic Barrier)]一同疊加。
等級12:持續時間15秒,來自魔法技能的攻擊傷害減少60%,不可與廣域迴避(Mass Evasion)併用,無法和[魔力護盾(Ropera)]、[魔法屏障(Magic Barrier)]一同疊加。

Impact Spike 衝擊釘刺

冷卻時間:4.0秒/SP:300
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:2秒
設置只要敵人進入視野就會立即活性化向敵方突進在四周爆發出大量尖刺的陷阱。
指定的地面設置
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:同時間可以設置三個,依照技能等級、智力(INT)素質、技術(DEX)素質來增加傷害值,100%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級11:同時間可以設置三個,依照技能等級、智力(INT)素質、技術(DEX)素質來增加傷害值,100%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級12:同時間可以設置三個,依照技能等級、智力(INT)素質、技術(DEX)素質來增加傷害值,100%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Mass Evasion 廣域迴避

冷卻時間:30秒/SP:500
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.033秒
讓指定的我方成員的反射神經極限化來迴避敵方的物理範圍技能攻擊。但是魔法或是產生負面狀態的技能無法迴避。
10以內的指定隊伍成員1名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間15秒,範圍物理技能攻擊50%機率迴避,不可與痛覺麻痺(Pain Killer)併用,無法和[魔力護盾(Ropera)]一同疊加。
等級11:持續時間15秒,範圍物理技能攻擊55%機率迴避,不可與痛覺麻痺(Pain Killer)併用,無法和[魔力護盾(Ropera)]一同疊加。
等級12:持續時間15秒,範圍物理技能攻擊60%機率迴避,不可與痛覺麻痺(Pain Killer)併用,無法和[魔力護盾(Ropera)]一同疊加。

Adrenalin Fever 腎上腺素狂熱


冷卻時間:30秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:0.866秒/動作時間:1.6秒
讓隊伍全員的肉體能力提升助以迅速的恢復。
周邊15m以內的我方家族角色
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間20秒,SP回覆力增加200,在被技能擊中時15%機率不會被擊倒(Knockdown)。
等級11:持續時間25秒,HP回覆力增加100、SP回覆力增加300,在被技能擊中時15%機率不會被擊倒(Knockdown)。
等級12:持續時間26秒,HP回覆力增加100、SP回覆力增加300,在被技能擊中時15%機率不會被擊倒(Knockdown)。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More