Blogger templates

2013年6月14日 星期五

Kess 凱斯

Test Server Released Version:19.15.44

佛列斯帝亞的新總督,赴任後為了讓祖國獨立每跨出去的一步都是為了成功而經過詳盡算計後的行動。在槍械方面擁有特別的才能,對各式各樣的戰術的理解度高。
力量:30
敏捷:80
體力:40
技術:75
智力:60
感知:50
初期等級:100
可裝備防具:大衣(通用)、大衣(狙擊手)
可裝備手套、靴子、腰帶:通用、皮革

Weapon/Stance
Stance1
Stance2
Stance3
None
赤手空拳
N/A
N/A
手槍
精準射擊
N/A
N/A
手槍+手槍
雙槍狙殺(V)
N/A
N/A
長槍
長槍射擊
凝神射擊
死之螺旋(E)
長槍+手槍
裁決者(E)
N/A
N/A
重型步槍
N/A
N/A
※注意:死之螺旋(Flintlock)、裁決者(Punisher)與重型刺殺者(Heavy Stinger)必須透過姿勢書學習,在人物創建後並不會自動學習。

編入:任務

職業技能
Gun Master 槍械精通
冷卻時間:30秒/SP:300
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1秒
藉由對槍術使用方面的建議來提昇使用射擊姿勢的隊伍成員的能力。
周邊12m的我方隊伍成員
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間300秒,無視敵人2%防禦力、暴擊率+5%、攻擊力+5%、命中率+5。
等級11:持續時間300秒,無視敵人3%防禦力、暴擊率+5%、攻擊力+5%、命中率+5。
等級12:持續時間300秒,無視敵人3%防禦力、暴擊率+6%、攻擊力+6%、命中率+6。
※切換姿勢不會導致狀態消失。
※此技能所帶來的增益效果只適用於射擊姿勢。

[Character Buff] – 技術Lv.1

附錄:IBR-620 重型步槍
Expert等級以上可以裝備,可交易,但進行附魔(台譯:合成屬性)時所需要使用的魔法晶片為「魔法晶片 - Expert(Enchant Chip Expert)」,附魔的屬性規則與進化佛列斯帝亞武器(Elite Bristia Weapon)相同。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More