Blogger templates

2013年9月24日 星期二

Rapido Cruz 疾走槍舞

Test Server Released Version:19.87.1419.88.5819.90.36

Rapido Cruz

利用斧戟的克勞德獨有的使槍術。以非常快速與華麗的技術為主的他在揮動斧戟時彷彿會看見白龍一般。如此華麗的東方槍術讓人看了莫不欽佩。
使用武器:斧戟(Polearm)

近接攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 深槍穿刺
  • 等級5 - 迴槍踢
  • 等級10 - 天龍翱翔
  • 等級15 - 群龍哮
  • 等級20 - 終局來臨
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:40+50
  • 攻擊速度+30%
  • 暴擊+16
  • 格檔:5+5
  • SP回復+25
  • 貫通:5+20
  • 免疫:5+5
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回兩下(右手兩次),接近的敵人四名,對非主要攻擊目標的傷害為原本傷害的80%。
攻擊倍率:2.8
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。

Deep Sting 深槍穿刺

冷卻時間:10秒/SP:200
詠唱時間:0.633秒→立即施展/動作時間:2秒
以槍的尖端迅速的刺入。
最大射程距離9m以內的敵人1名,附加擊倒(Knockdown)效果。
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:125%、重甲:100%
等級10:攻擊力1020%,無視敵人50點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級11:攻擊力1071%,無視敵人50點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級12:攻擊力1122%,無視敵人50點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Spear Whirl Kick 迴槍踢

冷卻時間:12秒/SP:250
消耗1顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.7秒
將槍刺入地面後以槍作一次回轉來踢擊。
周遭5m→6m以內的敵人最多6名對空中單位(Airborne)有效附加擊倒(Knockdown)效果。
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:120%
等級10:攻擊力920%,無視敵人40點防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[緩慢]
等級11:攻擊力966%,無視敵人40點防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[緩慢]
等級12:攻擊力1012%,無視敵人40點防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[緩慢]
[緩慢(Slow)] - 減少移動速度,若對象為怪物時,一併減少攻擊力與攻擊速度。

Flying Wyvern 天龍翱翔

冷卻時間:15秒/SP:320
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:0.9秒→0.7秒/動作時間:3.5秒
將槍朝後擺以長距離的飛行突入敵陣攻擊。
前方14mX幅度7m以內的敵人最多7名,附加擊倒(Knockdown)效果。
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:130%
等級10:攻擊力1580%,無視敵人45點防禦力
等級11:攻擊力1659%,無視敵人45點防禦力
等級12:攻擊力1738%,無視敵人45點防禦力

Dragons Roar 群龍哮

冷卻時間:18秒/SP:350
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.5秒
對一個敵人以華麗的亂舞攻擊後跳起朝下攻擊做結尾。
接近的敵人1名,附加擊倒(Knockdown)效果。
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:140%
等級10:攻擊力3000%,無視敵人70點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力
等級11:攻擊力3150%,無視敵人70點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力
等級12:攻擊力3300%,無視敵人70點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力

Final Advent 終局來臨


冷卻時間:25/SP:400
消耗4顆古代星之珠
詠唱時間:1.133秒→1秒/動作時間:2.467秒
利用槍來跳躍至高點後以落地攻擊作結尾。
最小射程距離3m/最大射程距離7m/半徑6m/最多9名,對空中單位(Airborne)有效附加擊倒(Knockdown)效果。
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:150%
等級10:攻擊力2420%,無視敵人50點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力,70%機率使敵人得到負面狀態[僵化]
等級11:攻擊力2541%,無視敵人50點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力,70%機率使敵人得到負面狀態[僵化]
等級12:攻擊力2662%,無視敵人50點防禦力,無視格擋,無視敵人盾牌50%的防禦力,70%機率使敵人得到負面狀態[僵化]
※[僵化(Stun)] - 無法進行任何動作、迴避率與格檔率歸零。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More