Blogger templates

2013年10月18日 星期五

Selane 賽拉妮

Test Server Released Version:20.06.1020.08.29

追隨諾比亞(Novia)的侍女(The Maids of Honour)。但作為諾比亞的侍女被諾比亞嫌棄而被冰凍放置在冰魔塔入口很長一段時間。長久以來試著從冰雕像狀態掙脫出來到最後終於成功,在諾比亞不會回歸後失去了大部分以前的力量。
力量:30
敏捷:50
體力:40
技術:50
智力:80
感知:70
初期等級:100
可裝備防具:長袍
可裝備手套、靴子、腰帶:通用

Weapon/Stance
Stance
None
控制冰寒
冰寒手鐲
控制冰寒
冰寒手鐲+冰寒手鐲
冰霜少女

編入:Lyndon's Box

職業技能
Frigid 嚴寒
冷卻時間:10秒/SP:600
消耗8顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:5.366秒→3秒
凝聚冰的靈氣來提升攻擊力,但會因此讓動作變遲鈍。
無法指定,僅適用於自身,常駐性效果
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力+50%、攻擊速度-20%、移動速度-80%、攻擊等級+1、再次使用時狀態解除。
等級11:攻擊力+50%、攻擊速度-20%、移動速度-80%、攻擊等級+1、再次使用時狀態解除。
等級12:攻擊力+50%、攻擊速度-20%、移動速度-80%、攻擊等級+1、再次使用時狀態解除。
※此狀態可以和魔力庇護(Flare)疊加。

[Character Buff] – 移動速度Lv.2

附錄:特殊手鐲 - 實驗用冰寒手鐲(Experimental Ice Bangle)
在創建賽拉妮後便會自動裝著在其身上並開始倒數使用時間,為使用期限30天的時限制裝備,不可交易與丟棄  ,無法進行合成屬性(附魔)以及強化。
效果:所有種類(Type)攻擊力+100%,攻擊速度+20%。
※創建後裝著的實驗用冰寒手鐲數量為兩個。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More