Blogger templates

2014年2月9日 星期日

Desire 嗜血魔刃

Korea Silver Test Server Released Version:21.03.7721.05.02

Desire

在自身的武器注入血魔法來提升能力,瞬間奪取對手的性命。
使用武器:長劍(Sword)+特殊手鐲(Elemental Bracelet)

近身攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 血紅新月
  • 等級10 - 血法賦魔
  • 等級15 - 鮮紅血印
  • 等級20 - 求血若渴
  • 等級25 - 奪心滅擊
姿勢內建(Lv.25)
  • 魔法傷害抗性+10%
  • 負面狀態抗性+10%
  • 命中率:40+15
  • 暴擊+25
  • 格擋:10+10
  • 貫通:10+10
  • 免疫:5+10
  • SP回復+20
可學習角色:黎文(Levin)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回兩下(右手兩次),近身的對象最多6名(幅度100cm以內),對非主要目標的傷害為原有傷害的75%。
姿勢倍率:4.0
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
※普通攻擊與技能攻擊會受到長劍與特殊手鐲兩方影響。
※普通攻擊會受到力量(STR)素質影響,而技能攻擊會受到力量(STR)與智力(INT)兩方影響。
※此姿勢的所有攻擊技能都是物理(Melee)屬性。

Red Crescent 血紅新月

冷卻時間:10秒/SP:120
消耗3顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:0.54秒/動作時間:1.47秒
在地面水平面做出迅速的空斬留下新月形的紅色劍氣來攻擊敵人。
前方5mX幅度7.5m以內的敵人最多12名,附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:120%輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1280%→1536%,80%機率使敵方遭受負面狀態[出血],無視敵方30點防禦力
等級11:攻擊力1344%1612%,80%機率使敵方遭受負面狀態[出血],無視敵方30點防禦力
等級12:攻擊力1408%1689%,80%機率使敵方遭受負面狀態[出血],無視敵方30點防禦力
※[出血(Bleeding)] - 一定時間內持續減少HP。

Bloody Weapon 血法賦魔

冷卻時間:60秒/SP:200
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.43秒
將血魔法注入自身的劍,姿勢變更時效果解除
使用者自身,常駐性效果
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:100%、重甲:100%
等級10:賦予自身等級10的[血腥魔劍]狀態,使用部分攻擊技能攻擊時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態,格擋時會轉換[血腥法鐲]的狀態等級到[血腥魔劍]狀態(每次轉移最多5級)。
等級11:賦予自身等級11的[血腥魔劍]狀態,使用部分攻擊技能攻擊時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態格擋時會轉換[血腥法鐲]的狀態等級到[血腥魔劍]狀態(每次轉移最多5級)。
等級12:賦予自身等級12的[血腥魔劍]狀態,使用部分攻擊技能攻擊時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態格擋時會轉換[血腥法鐲]的狀態等級到[血腥魔劍]狀態(每次轉移最多5級)。
※[血腥魔劍(Bloody Sword)]等級10 - 攻擊力+30%、貫通+10(含魔法貫通)。
※[血腥魔劍(Bloody Sword)]等級11 - 攻擊力+33%、貫通+11(含魔法貫通)、攻擊等級+1。
※[血腥魔劍(Bloody Sword)]等級12 - 攻擊力+36%、貫通+12(含魔法貫通)、攻擊等級+1。
※[血腥法鐲(Bloody Bracelet)]等級10 - 防禦力+30、免疫+10。
※[血腥法鐲(Bloody Bracelet)]等級11 - 防禦力+33、免疫+11、防禦等級+1。
※[血腥法鐲(Bloody Bracelet)]等級12 - 防禦力+36、免疫+12、防禦等級+1
※血法賦魔的轉換效果說明
(1)每次使用此技能時必定賦予自身[血腥魔劍(Bloody Sword)]狀態,如果身負[血腥法鐲(Blood Bracelet)]狀態也會在重新使用此技能時重置為僅有[血腥魔劍]的狀態。
(2)此技能的轉換係為等級間的轉換,示意如下

a.初始使用此技能狀態,為12級的[血腥魔劍]狀態


b.使用鮮紅血印(Bloodstain)或求血若渴(Thirst For Blood)並且攻擊判定成功時,會依照技能攻擊成功時所攻擊到的敵人數目轉移等量的狀態等級到[血腥法鐲]狀態,圖示為已經攻擊5名敵人所以轉移5等的[血腥魔劍]狀態等級至[血腥法鐲]狀態。
若是只命中1名敵人則只會轉移1等狀態等級至血腥法鐲,若是命中6名則轉移6等,以此類推。


c.若不斷使用上述提到的兩技能,最終會將所有[血腥魔劍]的狀態等級轉移到[血腥法鐲]狀態,重新使用血法賦魔會重置為僅有[血腥魔劍]的狀態。


d.在身負[血腥法鐲]的狀態下格擋敵方攻擊時會轉移[血腥法鐲]的狀態等級至[血腥魔劍]狀態,每次最多可轉移5級至[血腥魔劍]狀態。

Bloodstain 鮮紅血印

冷卻時間:20秒/SP:300
消耗4顆古代星之珠
詠唱時間:0.21秒/動作時間:2.28秒
用劍對敵人造成無數傷口後以魔法吸收生命力,將吸收的生命力來強化自身防禦力。
最大射程距離5m/半徑5m/最多6名,附加擊倒(Knockdown)效果對空中單位(Airborne)有效,[念力魔法屬性]
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:110%→100%、重甲:100%
等級10:攻擊力2532%→3038%,無視敵人50點防禦力、100%機率使敵人遭受負面狀態[出血],技能攻擊成功時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態
等級11:攻擊力2658%3189%,無視敵人50點防禦力、100%機率使敵人遭受負面狀態[出血],技能攻擊成功時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態
等級12:攻擊力2785%3341%,無視敵人50點防禦力、100%機率使敵人遭受負面狀態[出血],技能攻擊成功時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態
※[出血(Bleeding)] - 一定時間內持續減少HP。

Thirst For Blood 求血若渴
 
冷卻時間:15秒/SP:400
消耗6顆古代星之珠
詠唱時間:0.96秒/動作時間:2.4秒
嗜血的劍奪取周遭敵人的生命力,將吸收的生命力用來強化自身的防禦力。
周遭7m以內的敵人最多7名,附加擊倒(Knockdown)效果
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:100%120%、重甲:100%120%
等級10:攻擊力2270%→2724%,無視敵人60點防禦力對身負[出血]狀態的敵人傷害追加兩倍,技能攻擊成功時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態。
等級11:攻擊力2383%→2860%,無視敵人60點防禦力對身負[出血]狀態的敵人傷害追加兩倍,技能攻擊成功時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態。
等級12:攻擊力2497%2996%,無視敵人60點防禦力對身負[出血]狀態的敵人傷害追加兩倍,技能攻擊成功時會轉換[血腥魔劍]的狀態等級到[血腥法鐲]狀態。

Heart Burst 奪心滅擊


冷卻時間:20/SP:500
消耗2顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.9秒
以魔法將敵人的心臟取出並摧毀給予永遠的安息。
最大射程距離3m以內的敵人1名,附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:100%重甲:130%140%
等級10:攻擊力2924%→3508%,無視敵人75點防禦、無視格擋、無視敵人50%的盾牌防禦力。
等級11:攻擊力3070%3683%,無視敵人75點防禦、無視格擋、無視敵人50%的盾牌防禦力。
等級12:攻擊力3216%→3858%無視敵人75點防禦、無視格擋、無視敵人50%的盾牌防禦力。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More