Blogger templates

2014年4月5日 星期六

[Expert]Holy Shielder 神祐聖盾

Korea Silver Test Server Released Version:21.48.6721.50.3821.51.77

Holy Shielder

利用祈禱或是使用技能來提升神性,藉此來阻止敵人攻擊的阿爾莫尼亞聖騎士的姿勢。
使用武器:長劍(Sword)+盾牌(Shield) or 鈍器(Blunt)+
盾牌(Shield)
近身攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 聖光禱告
  • 等級5 - 神威盾擊
  • 等級10 - 天賜聖域
  • 等級15 - 天譴審判
  • 等級20 - 天國聖盾
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:50+15
  • 暴擊+30
  • 格擋:15+20
  • 貫通:10+5
  • 免疫:15+15
  • SP回復+15
可學習角色:天狼星(Sirius)
可學習等級:Expert
姿勢書取得方式:任務,完成編入任務後自動觸發
攻擊方式:普通攻擊一回兩下(右手兩次),近身單體攻擊。
姿勢倍率:3.0
※雖然姿勢不限等級學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
神威盾擊、天賜聖域、天譴審判、天國聖盾技能內建高仇恨值(High Aggro),使用後高機率吸引怪物注意力。

Pray 聖光禱告

冷卻時間:40秒/SP:540→270
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.9秒
藉祈禱來得到神聖之力。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間60秒,提昇「神聖(Holy)」等級,免疫+10,「神聖(Holy)」每1等級會減少所有敵方傷害2%以及減少擊倒時間5%。
等級11:持續時間60秒,提昇「神聖(Holy)」等級,免疫+10,「神聖(Holy)」每1等級會減少所有敵方傷害2%以及減少擊倒時間5%。
等級12:持續時間60秒,提昇「神聖Holy)」等級,免疫+10,「神聖(Holy)」每1等級會減少所有敵方傷害2%以及減少擊倒時間5%。
※注意:等級1~9只有免疫加成,並不會賦予神聖狀態。
※[神聖(Holy)]等級1 - 所有敵方傷害減少2%、被擊倒時間減少5%、免疫力+10、防禦等級+1。
※[神聖(Holy)]等級10 - 所自敵方傷害減少20%、被擊倒時間減少50%、免疫力+10、防禦等級+1。
※神聖狀態等級上限為10級,提升至最高等級後若繼續使用此技能或其他可提升神聖等級的技能則會重新計算此狀態的持續時間。
※注意:使用神威盾擊(Divine Shield)、天賜聖域(Sanctuary)、天譴審判(Judgement)來提升[神聖]狀態的等級時,必須先使用此技能來確保身上先有[神聖]狀態才能提升狀態等級,若天狼星身上無[神聖]狀態使用上述技能則不會提升神聖等級。
※注意:使用神威盾擊(Divine Shield)、天賜聖域(Sanctuary)、天譴審判(Judgement)會依照命中的人數來決定所提升的[神聖]狀態的等級數,但不會超過技能本身的最大命中數。
範例:使用技能命中5人時則增加[神聖]狀態等級5級,以此類推。


Divine Shield 神威盾擊

冷卻時間:5秒/SP:200→100
消耗3顆→1顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.766秒
用盾將周遭的敵人往外推來誘導對方朝自身攻擊,技能等級11級以上時會增加「神聖」狀態的等級。
周遭7m以內的敵人最多8名對空中單位(Airborne)有效
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力600%,30%機率使敵人遭受負面狀態[僵化]。
等級11:攻擊力630%,30%機率使敵人遭受負面狀態[僵化],依照每次所命中的敵人數目來提升[神聖(Holy)]狀態的等級。
等級12:攻擊力660%,30%機率使敵人遭受負面狀態[僵化]依照每次所命中的敵人數目來提升[神聖(Holy)]狀態的等級
※[僵化(Stun)] - 無法進行任何動作、迴避率與格檔率歸零。

Sanctuary 天賜聖域

冷卻時間:15秒/SP:500→250
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:1.533秒/動作時間:1.333秒
在指定的地面產生聖域來淨化敵人。
在最大射程距離12m以內造成半徑8m的聖域對空中單位(Airborne)有效
地面指定
[甲類特化]軟甲:110%輕甲:100%、重甲:100%
等級10:在指定的地面產生聖域,同時間最多只能產生1個,聖域持續時間10秒,因應技能等級與力量(STR)素質來增加傷害,100%機率使敵人獲得負面狀態[緩慢]提升[神聖(Holy)]狀態的等級
等級11:在指定的地面產生聖域,同時間最多只能產生1個,聖域持續時間10秒,因應技能等級與力量(STR)素質來增加傷害100%機率使敵人獲得負面狀態[緩慢]提升[神聖(Holy)]狀態的等級
等級12:在指定的地面產生聖域,同時間最多只能產生1個,聖域持續時間11秒,因應技能等級與力量(STR)素質來增加傷害100%機率使敵人獲得負面狀態[緩慢]提升[神聖(Holy)]狀態的等級
[緩慢(Slow)] - 減少移動速度,若對象為怪物時,一併減少攻擊力與攻擊速度。

Judgement 天譴審判

冷卻時間:20秒/SP:400
消耗7顆古代星之珠
詠唱時間:1.033秒/動作時間:2.533秒
在指定的地面上降下神聖的審判雷雨。
最大射程距離10m/半徑6m/最多6名,附加擊倒(Knockdown)效果對空中單位(Airborne)有效,[電擊魔法屬性]
地面指定
[甲類特化]軟甲:110%輕甲:100%、重甲:100%→130%
等級10:攻擊力1400%,100%機率使敵人獲得負面狀態[電擊],依照每次所命中的敵人數目來提升[神聖(Holy)]狀態的等級
等級11:攻擊力1470%,100%機率使敵人獲得負面狀態[電擊],依照每次所命中的敵人數目來提升[神聖(Holy)]狀態的等級
等級12:攻擊力1540%,100%機率使敵人獲得負面狀態[電擊],依照每次所命中的敵人數目來提升[神聖(Holy)]狀態的等級
※[電擊(Shock)] - 一定時間內移動速度-50%、防禦力歸零。

Heavenly Shield 天國聖盾


冷卻時間:30/SP:540
消耗4顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.07秒
利用天國之盾來瞬間大幅增加防禦力。因應[神聖]狀態的等級來提高追加防禦力,會解除[神聖]狀態。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間10秒,所有來自敵方的攻擊傷害減少25%、被擊倒時間減少50%免疫+15、防禦等級+2消耗掉的[神聖]狀態每等級會提升最大HP10%,解除[神聖]狀態。
等級11:持續時間11秒,所有來自敵方的攻擊傷害減少25%、被擊倒時間減少50%免疫+15、防禦等級+2消耗掉的[神聖]狀態每等級會提升最大HP10%,解除[神聖]狀態。
等級12:持續時間12秒,所有來自敵方的攻擊傷害減少25%、被擊倒時間減少50%免疫+15、防禦等級+2消耗掉的[神聖]狀態每等級會提升最大HP10%,解除[神聖]狀態。
※注意:這個狀態可以使用消耗性道具與技能。
※狀態時間內若使用聖光禱告(Pray)則會取消此狀態。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More