Blogger templates

2014年6月13日 星期五

Sesil 瑟希爾

Korea Silver Test Server Released Version:Unknown

在阿爾莫尼亞(Armonia)周邊地區進行狩獵的獵人,以近年來少見的弓做為主要武器來使用。弓術技巧和馴養野獸的能力都很優秀。會與長久以來陪伴在旁的狼「格雷(Grey)」一起追蹤獵物。
力量:40
敏捷:60
體力:60
技術:90
智力:40
感知:50
初期等級:100
可裝備防具:大衣(通用)、大衣(狙擊手)
可裝備手套、靴子、腰帶:通用、皮革

Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
石弓
※使用弧光箭擊姿勢時會出現專屬的弓箭模組,並非獨立武器。

編入:Lyndon's Box


職業技能
Camouflage Hunter 迷彩獵手

冷卻時間:80秒/SP:300
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.7秒
設置一踏入就會落下箭雨的陷阱來隱藏行蹤。踏入陷阱的敵人一定機率會遭受負面狀態[致命傷]。
指定的地面設置
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:無聲潛行(Silent Move)持續時間:30秒,在地面設置[狩獵陷阱],會依照設置者的攻擊等級、技能等級來決定陷阱的攻擊等級。
等級11:無聲潛行(Silent Move)持續時間:30秒,在地面設置[狩獵陷阱],會依照設置者的攻擊等級、技能等級來決定陷阱的攻擊等級。
等級12:無聲潛行(Silent Move)持續時間:30秒,在地面設置[狩獵陷阱],會依照設置者的攻擊等級、技能等級來決定陷阱的攻擊等級。
※此技能的設置範圍一定會在塞希爾附近,設置陷阱時同時進入無聲潛行(Silent Move)的隱形狀態。
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

[Character Buff] – 攻擊力Lv.1

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More