Blogger templates

2014年8月23日 星期六

Patrick 派翠克

Korea Silver Test Server Released Version:22.67.5122.72.05

派翠克與擔任騎士團長的威廉同年紀。但因寄於左手的封印而沒有老化。原先隸屬於Memento Mori,後來由於奧蕾娜聖女的關係成為了阿爾莫尼亞騎士團中的異數。在第二次進入阿爾莫尼亞神殿後行蹤不明,爾後回歸後變了外貌的派翠克被許多人疏離。
力量:80
敏捷:40
體力:70
技術:50
智力:50
感知:50
初期等級:100
可裝備防具:皮甲(通用)、
皮甲(遊俠)皮甲(斥侯)、金屬鎧甲
可裝備手套、靴子、腰帶:一般、皮革、金屬
Weapon/Stance
Stance1
Stance2
Stance3
None
赤手空拳
N/A
N/A
巨劍
巨劍狂擊
巨劍橫斬
幽獄魔劍

編入:任務

職業技能
Valer 闇印解放

冷卻時間:90秒/SP:300
消耗5顆→10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.8秒
將寄於左手封印的闇之力暫時解放出來讓身體能力發揮到極限。
使用者自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間50秒→100秒,攻擊力+20%、物理貫通+10、移動速度+20%、移動速度上限突破15%。
等級11:持續時間55秒→110秒,攻擊力+22%、物理貫通+15、移動速度+22%、移動速度上限突破15%、攻擊等級+1。
等級12:持續時間60秒→120秒,攻擊力+24%、物理貫通+20、移動速度+24%、移動速度上限突破15%、攻擊等級+1、防禦等級+1

[Character Buff] – HP吸收Lv.1

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More