Blogger templates

2014年9月19日 星期五

Jin 銀(韓國版)

Korea Silver Test Server Released Version:22.87.72

身負使命來到新大陸,出身於東洋的忍者。但是無法得知她來到新大陸的目的,她也無意透露。事實上明日香的父親與她的父親是感情深厚的朋友。因緣際會下她與明日香在小時候是師出同門的好朋友。
力量:80
敏捷:60
體力:65
技術:60
智力:40
感知:45
初期等級:100
可裝備防具:皮甲
(Leather Armor)、皮甲 - 遊俠系列(Leather Armor - Fighter)
可裝備手套、靴子、腰帶:通用、皮革
Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
匕首

編入:Lyndon's Box


職業技能
Zodiac Hand Sign 黃道之法

冷卻時間:30秒/SP:300
消耗7顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:1.133秒/動作時間:1.63秒
打出結印來賦予自身星座之力。
使用者本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間:300秒,攻擊力+12%、攻擊速度+12%、貫通+12、迴避+12、暴擊+12、攻擊等級+1。
等級11:持續時間:300秒,攻擊力+12%、攻擊速度+12%、貫通+12、迴避+12、暴擊+12、攻擊等級+1。
等級12:持續時間:300秒,攻擊力+12%、攻擊速度+12%、貫通+12、迴避+12、暴擊+12、攻擊等級+1。

[Character Buff] – 暴擊傷害Lv.2

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More