Blogger templates

2014年9月19日 星期五

Thanatos 冥界死神

Korea Silver Test Server Released Version:22.87.7222.90.9322.95.2822.97.81

Thanatos

貝露特與查爾斯一同聯手將死者世界的事物召喚出來攻擊敵人的姿勢。
使用武器:魔法書(Tome)

使用子彈:精神之珠(Psychic Sphere)
魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 - 召靈術
  • 等級10 - 魂力燃燒
  • 等級15 - 冥界之河
  • 等級20 - 亡靈招手
  • 等級25 - 靈體轟炸
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • 貫通:10+10
  • 免疫:5+5
可學習等級:無限制
姿勢書取得方式:任務
攻擊方式:普通攻擊一回一下(右手一次),射程距離1.5m~11mX幅度150cm以內的敵人最多3名,對非主要目標的傷害為原有傷害的50%
姿勢倍率:3.6
※召喚物的攻擊/防禦等級=召喚者的攻擊/防禦等級*0.95

Necromancy 召靈術

冷卻時間:5秒/SP:200
消耗4顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.033秒
召喚死者世界中會保護召喚者的怨靈。
指定的地面召喚(周邊12m以內)
召喚物持續時間:300秒
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:最多同時召喚出3個,依據技能等級與智力(INT)數值以一定比例增加怨靈的能力值與攻擊速度,怨靈不會被敵方攻擊。
等級11:最多同時召喚出3個,依據技能等級與智力(INT)數值以一定比例增加怨靈的能力值與攻擊速度,怨靈不會被敵方攻擊。
等級12:最多同時召喚出3個,依據技能等級與智力(INT)數值以一定比例增加怨靈的能力值與攻擊速度怨靈不會被敵方攻擊。
※怨靈的探查範圍為10m。

Soul Burn 魂力燃燒

冷卻時間:7秒/SP:250
使用者自身
消耗2古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.133秒
使用技能攻擊時活用自己剩餘的精神力來造成強大的傷害,姿勢變更狀態即解除。
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續300秒,依照殘餘的SP量為比例增加傷害(最多2倍),使用「靈體轟炸」時消耗所有SP,一般攻擊命中時吸收自身最大SP的3%。
等級11:持續330秒,依照殘餘的SP量為比例增加傷害(最多2.1倍),使用「靈體轟炸」時消耗所有SP,一般攻擊命中時吸收自身最大SP的3.3%。
等級12:持續360秒,依照殘餘的SP量為比例增加傷害(最多2.2倍),使用「靈體轟炸」時消耗所有SP,一般攻擊命中時吸收自身最大SP的3.6%。
※姿勢變更狀態即解除。
※在World Cross PVP中SP吸收效果會更改為HP吸收效果。 

Acheron 冥界之河


冷卻時間:15/SP:300
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:1秒/動作時間:1.7秒
敵方被攻擊時擊倒
在前方召喚一直線的黑色冥河攻擊對手。
前方15mX幅度3m以內的敵人最多7名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:120%重甲:100%
等級10:攻擊力1220%,20%機率使敵人遭受負面狀態[冰魔]
等級11:攻擊力1281%,20%機率使敵人遭受負面狀態[冰魔]
等級12:攻擊力1342%,20%機率使敵人遭受負面狀態[冰魔]
※[冰魔(BingMa)] - 一定時間內無法進行任何動作,電擊抵抗力變為(-100)。

Beck of the dead 亡靈招手

冷卻時間:20/SP:500
消耗7顆古代星之珠
詠唱時間:2秒/動作時間:3.2秒
對空中單位有效/敵方被攻擊時擊倒
在地面召喚出死者來抓住敵人的腳。
最大射程距離11m/半徑8m/最多9名
地面指定
[甲類特化]軟甲:120%、輕甲:100%重甲:100%
等級10:攻擊力860%,80%機率使敵人遭受負面狀態[虛弱]
等級11:攻擊力903%,80%機率使敵人遭受負面狀態[虛弱]
等級12:攻擊力946%,80%機率使敵人遭受負面狀態[虛弱]
※[虛弱(Ritardi)]Lv.10 - 攻擊速度-60%、移動速度-60%。
※[虛弱(Ritardi)]Lv.11 - 攻擊速度-63%、移動速度-63%、攻擊等級-1。

Soul Explosion 靈體轟炸


冷卻時間:40/SP:700
詠唱時間:3秒/動作時間:5.033秒
對空中單位有效/敵方被攻擊時擊倒
將周遭浮動的靈魂之力集中起來引發連鎖大爆炸。
最大射程距離11m/半徑10m/最多15名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:120%
等級10:攻擊力1820%,20%機率使敵人遭受負面狀態[死亡的預感]
等級11:攻擊力1891%,20%機率使敵人遭受負面狀態[死亡的預感]
等級12:攻擊力2002%,20%機率使敵人遭受負面狀態[死亡的預感]
※[死亡的預感(Requiem)]等級10 - 一定時間內防禦力-300、火焰/冰寒/電擊/念力/精神抵抗力-75、格擋-75、迴避-75、攻擊力-75%、攻擊速度-75%、移動速度-75%。
※[死亡的預感(Requiem)]等級11 - 一定時間內防禦等級-1防禦力-300、火焰/冰寒/電擊/念力/精神抵抗力-75、格擋-75、迴避-75、攻擊力-75%、攻擊速度-75%、移動速度-75%
※[死亡的預感(Requiem)]等級12 - 與等級11效果相同。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More