Blogger templates

2014年10月16日 星期四

Roreta 蘿蕾塔

Korea Silver Test Server Released Version:23.08.89

主要活動於科茵福羅周邊一帶,沒有固定的職業,只要有人要求就會幫對方把別人打得不成人樣,靠接取任何需要打手的委託來維生。
力量:80
敏捷:65
體力:70
技術:45
智力:40
感知:50
初期等級:100
可裝備防具:皮甲
(Leather Armor)、皮甲 - 遊俠系列(Leather Armor - Fighter)
可裝備手套、靴子、腰帶:通用、皮革
Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
拐棍
※左手的爪子為特殊模組,並非獨立武器。

編入:Lyndon's Box(?)


職業技能
Explosion Glove 炸藥手套

SP:200
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:0.2秒
在左手的手套裝上火藥。一般攻擊時一定機率引起爆炸給予追加傷害。此外對倒地敵人的傷害為兩倍。
使用者本身,常駐性狀態
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:物理攻擊力+10%、命中率+10%、暴擊+10、攻擊等級+1、一般攻擊時10%的機率引發爆炸(無視防禦力的傷害)、對倒地敵人的一般攻擊傷害增為兩倍。
等級11:物理攻擊力+10%、命中率+10%、暴擊+10、攻擊等級+1、一般攻擊時11%的機率引發爆炸(無視防禦力的傷害)、對倒地敵人的一般攻擊傷害增為兩倍。
等級12:物理攻擊力+10%、命中率+10%、暴擊+10、攻擊等級+1、一般攻擊時12%的機率引發爆炸(無視防禦力的傷害)、對倒地敵人的一般攻擊傷害增為兩倍。

[Character Buff] – 力量Lv.2

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More