Blogger templates

2014年12月24日 星期三

Icy Ambrosia 凜冬闇法

Test Server Released Version:Unknown

Icy Ambrosia

能將眾神的果實「不老祕果(Ambrosia)」冰凍到一定程度的強大嚴寒姿勢。但是技能的屬性則為念力魔法屬性
使用武器:權杖(Rod)、法杖(Staff)

使用子彈:精神之珠(Psychic Sphere)
魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 - 黎文疾衝
  • 等級10 - 致命嚴寒
  • 等級15 - 寒冬之魂
  • 等級20 - 雪花環繞
  • 等級25 - 終局崩滅
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • 攻擊速度+10%
  • 貫通:10+10
  • 免疫:5
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回一下(右手一次),最大射程距離10mx幅度400cm以內的敵人最多五名,對空中單位(Airborne)有效。
攻擊倍率:3.5
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。

Levin Scamper 黎文疾衝

冷卻時間:6秒/SP:100
消耗1顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:0.7秒/動作時間:1.766秒
空中型敵人適用/敵方被攻擊時擊倒
坐著雪橇的黎文暴走向前衝刺給予致命的傷害。
前方18mX幅度8m以內的敵人最多9名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力440%,50%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級11:攻擊力462%,50%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級12:攻擊力484%,50%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Death,form Cold 致命嚴寒

冷卻時間:18秒/SP:600
消耗8顆古代星之珠
詠唱時間:2.033秒/動作時間:1.866秒
空中型敵人適用
讓目標與周圍的敵人遭受寒冰之索的打擊,在嚴寒的凍傷之中深陷自己也不知道的死亡預感。
最大射程距離16m/半徑8m/最多6名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1560%,20%機率使敵人得到負面狀態[死亡的預感]
等級11:攻擊力1638%,20%機率使敵人得到負面狀態[死亡的預感]
等級12:攻擊力1716%,20%機率使敵人得到負面狀態[死亡的預感]
※[死亡的預感(Requiem)]等級10 - 一定時間內防禦力-300、火焰/冰寒/電擊/念力/精神抵抗力-75、格擋-75、迴避-75、攻擊力-75%、攻擊速度-75%、移動速度-75%。
※[死亡的預感(Requiem)]等級11 - 一定時間內防禦等級-1防禦力-300、火焰/冰寒/電擊/念力/精神抵抗力-75、格擋-75、迴避-75、攻擊力-75%、攻擊速度-75%、移動速度-75%
※[死亡的預感(Requiem)]等級12 - 與等級11效果相同。

Frozen Spirit 寒冬之魂

冷卻時間:10秒/SP:300
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:4.533秒
受到寒冰的加護來提升對敵人的念力抗性貫通力、攻擊等級、免疫力。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間330秒,念力貫通力+15、攻擊等級+1
等級11:持續時間360秒,念力貫通力+16、攻擊等級+2
等級12:持續時間390秒,念力貫通力+17、攻擊等級+2
※姿勢變更狀態即解除。

Surround Snowflake 雪花環繞

冷卻時間:40秒/SP:700
消耗12顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:4.366秒
空中型敵人適用
召喚大量的雪花給予打擊。冰雪結晶一定時間會在冰雪蒙托羅周圍造成持續性傷害。
最大射程距離8m/半徑8m/最多8名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1000,20%機率使敵人得到負面狀態[麻痺],20秒內身邊的雪花會進行持續性的傷害
等級11:攻擊力1050%,20%機率使敵人得到負面狀態[麻痺],22秒內身邊的雪花會進行持續性的傷害
等級12:攻擊力1100%,20%機率使敵人得到負面狀態[麻痺],24秒內身邊的雪花會進行持續性的傷害
※[麻痺(Paralysis)] - 一定時間內無法移動,且迴避率與阻擋率歸零。
 ※冰雪蒙托羅施展雪花環繞技能後持續時間內雪花會環繞於蒙托羅身邊,在雪花存在時間內踏入範圍內的敵人會受到持續性的傷害。
※姿勢變更雪花環繞狀態即解除。

Final Avalanche


冷卻時間:100/SP:0
消耗14顆古代星之珠
詠唱時間:6秒/動作時間:3.9秒
空中型敵人適用/敵方被攻擊時擊倒
巨大的雪崩將敵人消滅得無影無蹤。使用時不會消耗SP。
最大射程距離12m/半徑12m/最多20名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:100%
等級10:攻擊力3400%,使用時消耗HP5000點,100%機率使敵人得到負面狀態[恐懼]
等級11:攻擊力3570%,使用時消耗HP5000點,100%機率使敵人得到負面狀態[恐懼]
等級12:攻擊力3740%,使用時消耗HP5000點,100%機率使敵人得到負面狀態[恐懼]
※[恐懼(Fear)] - 一定時間內無法攻擊、無法使用技能。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More