Blogger templates

2015年6月21日 星期日

Kevin 凱文

Korea Silver Test Server Released Version:Unknown
杜魯門的獨生子。和被綁架的人偶凱瑟琳差不多年紀,身體虛弱無法抵抗慢性病的折磨而病死。喜歡鳥與花,比誰都更愛好和平的凱文常常很擔心他父親霸道的科學研究。可是凱文對電磁場的興趣剛剛好符合他父親的期望,因此控制電磁場的能力非常優秀
力量:40
敏捷:40
體力:50
技術:50
智力:90
感知:70
初期等級:100
可裝備防具:長袍、大衣(一般)、大衣(咒師)
可裝備手套、靴子、腰帶:一般
Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
電擊手鐲

編入:Lyndon's Box

職業技能
Pacifista 和平主義
冷卻時間:30秒/SP:750
消耗10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.033秒
受到愛好和平想要保護的心情驅使,提升戰鬥能力。
無法指定,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間300秒,攻擊等級+1、依照現存的體力比例來增加傷害(體力越高傷害增加越多。最大增加為1.5倍傷害)。
等級11:持續時間300秒,攻擊等級+1、依照現存的體力比例來增加傷害(體力越高傷害增加越多。最大增加為1.5倍傷害)。
等級12:持續時間300秒,攻擊等級+1、依照現存的體力比例來增加傷害(體力越高傷害增加越多。最大增加為1.5倍傷害)。

[Character Buff] – 詠唱時間Lv.1

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More