Blogger templates

2015年6月21日 星期日

Machina 機神狂雷

Test Server Released Version:

Machina

以電擊手鐲為動力源將伊維爾擁有的電擊魔法導出的姿勢。
使用武器:電擊手鐲(Lightning Bracelet)

魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 - 能源操控
  • 等級10 - 靜電力場
  • 等級15 - 高壓放電
  • 等級20 - 磁力牽引
  • 等級25 - 震地怒雷/電磁炸彈
姿勢內建(Lv.25)
  • 射擊抗性+10%
  • 命中率:15
  • 攻擊速度+5%
  • SP回復+20
  • 貫通:25
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回一下(右手一次),最大射程距離9m以內的敵人1名、可對空,電擊魔法屬性。
姿勢係數:4.8

Machina Control 能源操控


冷卻時間:25秒/SP:250
消耗3顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.533秒
無法指定,僅適用於本身
利用機械迴路的動力循環能源來充電。透過能源充電的攻擊技能會附加追加效果。
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
[Evil版本]等級10~12:初次使用時[能源操控]狀態等級上升10,在處於[能源操控]的狀態下再次使用此技能時會令[能源操控]的狀態等級+5,[能源操控]狀態每等級攻擊力+2%,[能源操控]狀態每2等級貫通+1,[能源操控]狀態每2等級詠唱速度-1%,[能源操控]等級11級以上攻擊等級+1。
[Kevin版本]等級10~12:使用時[能源操控]狀態等級上升10,[能源操控]狀態每等級攻擊力+2%,[能源操控]狀態每2等級貫通+1,[能源操控]狀態每2等級詠唱速度-1%,[能源操控]等級11級以上攻擊等級+1。
範例:[能源操控]狀態12級→攻擊力+24%、貫通+6、技能詠唱速度-6%、攻擊等級+1。

Static 靜電力場


冷卻時間:18秒/SP:750
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:0.7/動作時間:1.833秒
對空中型敵人有效
向周遭的魔力放出靜電衝擊波遮斷魔法。會因應[能源操控]的狀態等級增加持續時間。
周遭10m以內的所有敵人
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:對使用[魔法]的敵人造成[魔力遮斷],依照[能源操控]的狀態等級增加持續時間。
等級11:對使用[魔法]的敵人造成[魔力遮斷],依照[能源操控]的狀態等級增加持續時間。
等級12:對使用[魔法]的敵人造成[魔力遮斷],依照[能源操控]的狀態等級增加持續時間。
※[魔力遮斷] - 魔法被電磁場遮斷,一定時間內無法使用[魔法]。

Eedla 高壓放電


冷卻時間:15秒/SP:800
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.833秒
對空中型敵人有效/敵方被命中時擊倒
利用電磁場的斥力放出衝擊波擊飛敵人。根據[能源操控]的狀態等級附帶追加效果。
周遭8m以內的敵人最多9名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力900%,50%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場],依照[能源操控]的狀態等級為比例增加傷害
等級11:攻擊力945%50%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場],依照[能源操控]的狀態等級為比例增加傷害
等級12:攻擊力990%50%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場],依照[能源操控]的狀態等級為比例增加傷害
※[電磁場(Electrical Field)] - 一定時間內防禦力-100,移動速度-25%。

Magenate 磁力牽引


冷卻時間:25秒/SP:1000
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:1.6秒/動作時間:2.3秒
對空中型敵人有效/敵方被命中時擊倒
利用電磁場的引力將敵人朝自己的方向牽引。根據[能源操控]的狀態等級附帶追加效果。
最大射程距離12m/半徑6M/最多15名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1440%,50%機率使敵人遭受負面狀態[惡靈圍繞],依照[能源操控]的狀態等級為比例增加擊倒時間
等級11:攻擊力1512%,50%機率使敵人遭受負面狀態[惡靈圍繞],依照[能源操控]的狀態等級為比例增加擊倒時間
等級12:攻擊力1584%,50%機率使敵人遭受負面狀態[惡靈圍繞],依照[能源操控]的狀態等級為比例增加擊倒時間
※[惡靈圍繞(Arxon)] - 一定時間內大幅減少移動速度,無法使用物品。
※注意:凱文使用此技能的[惡靈圍繞]機率為100%。

[Evil專用技能]

Tonati 震地怒雷

冷卻時間:35/SP:1200
消耗15顆古代星之珠
詠唱時間:3.733秒/動作時間:4.2秒
對空中型敵人有效/敵方被命中時擊倒
讓雷電之力導入大地,引起強力的大地震。根據[能源操控]的狀態等級附帶追加效果。
最大射程距離14m/半徑6M/最多15名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力2216%,100%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場],依照[能源操控]的狀態等級以及玩家的最大HP為比例增加傷害
等級11:攻擊力2334%,100%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場],依照[能源操控]的狀態等級以及玩家的最大HP為比例增加傷害
等級12:攻擊力2452%,100%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場],依照[能源操控]的狀態等級以及玩家的最大HP為比例增加傷害

[Kevin專用技能]
Giga Break 電磁炸彈

冷卻時間:30/SP:1200
消耗1顆古代星之珠
詠唱時間:3.733秒/動作時間:4.2秒
對空中型敵人有效
發射小型的電擊球體在敵人身上安裝[魔力感知炸彈],[魔力感知炸彈]在一定時間後會對周遭敵人造成巨大傷害根據[能源操控]的狀態等級附帶追加效果。
最大射程距離16m/指定的敵人1名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:110%
等級10:攻擊力2500%,在敵人身上安裝[魔力感知炸彈],依照[能源操控]的狀態等級以及玩家的最大HP為比例增加傷害
等級11:攻擊力2625%在敵人身上安裝[魔力感知炸彈],依照[能源操控]的狀態等級以及玩家的最大HP為比例增加傷害
等級12:攻擊力2750%在敵人身上安裝[魔力感知炸彈],依照[能源操控]的狀態等級以及玩家的最大HP為比例增加傷害
※[魔力感知炸彈(ElectricBoob)] - 因為魔力感知炸彈的關係大幅度減少移動速度。
※魔力感知炸彈的波及範圍:半徑6m以內的敵人最多15名,附加擊倒效果。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More