Blogger templates

2015年7月26日 星期日

Leona Vernie 雷歐娜‧維爾涅

Korean Test Server Released Version:25.23.88→25.25.79

義利埃第一公爵家族--維爾涅家族的唯一倖存者。喜歡薔薇,在花園裡面種滿了薔薇,被稱為維爾涅家族的薔薇公爵。
力量:85
敏捷:60
體力:75
技術:60
智力:30
感知:40
初期等級:100
可裝備防具:皮革鎧甲(一般)、皮革鎧甲(遊俠)
皮革鎧甲(斥侯)
可裝備手套、靴子、腰帶:一般、皮革
Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
長劍or軍刀
長劍+軍刀

編入:任務

職業技能

Indicacion 女爵指令

冷卻時間:30秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.865秒
對與怪物的戰鬥發揮優秀的領導力提升我方的戰鬥能力。周遭擁有戰術指令狀態的我方隊員越多,自己的攻擊能力就越強。
周遭10m以內的所有隊員
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間180秒,對怪物攻擊力+20%、依照10m以內的隊員人數增加狀態等級(最高20級),雷歐娜以外的角色只會獲得一半的效果,雷歐娜所受怪物傷害-3%。
等級11:持續時間180秒,對怪物攻擊力+22%、依照10m以內的隊員人數增加狀態等級(最高20級),雷歐娜以外的角色只會獲得一半的效果,雷歐娜所受怪物傷害-3%
等級12:持續時間180秒,對怪物攻擊力+24%、依照10m以內的隊員人數增加狀態等級(最高20級),雷歐娜以外的角色只會獲得一半的效果,雷歐娜所受怪物傷害-6%
※等級20可以獲得對怪物攻擊力+40%效果,隊員則是+20%。

[Character Buff] – 對怪物攻擊力Lv.2

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More