Blogger templates

2015年10月16日 星期五

Risky 莉絲琪

Korea Silver Test Server Released Version:25.66.04→25.67.40
如今分離崩析的阿納森團長眾多手下的其中一名成員。小時候是孤兒被阿納森團長收養,如今叫做莉絲琪。接近有著高等地位的人偷取情報是她的使命。因為任務性質不得持有武器,因此阿納森團長傳授她利用卡牌的魔法來使用。
力量:20
敏捷:60
體力:50
技術:50
智力:80
感知:60
初期等級:100
可裝備防具:長袍
可裝備手套、靴子、腰帶:一般
Weapon/Stance
Stance
None
把戲
特殊手鐲
操牌魔術

編入:Lyndon's Box

職業技能
Key Card 關鍵抽牌
冷卻時間:7秒/SP:450
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:5秒/動作時間:2.033秒
洗牌並抽牌。依照所選的牌有不同的效果。運氣好的話可以抽到鬼牌…
無法指定,僅適用於本身
[鎧甲種類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%

等級
10
11
12
效果時間
持續60
技能效果
[迅捷的席琳勒]攻擊等級+1、攻擊速度增加30%、對玩家時一般攻擊會依照最大HP增加傷害。
[
強力的馬力歐]攻擊等級+1、攻擊力+30%、攻擊速度減少20%
[
狡猾的弗洛斯特]攻擊等級+1、詠唱時間減少20%
[
敏銳的海倫娜]攻擊等級+1、念力貫通+15
[
冷靜的艾蜜莉]攻擊等級+1、技能迴避率+15%
[
幸運卡]攻擊等級+2、攻擊力+50%、攻擊速度+30%、念力貫通+15、詠唱速度減少20%、技能迴避率+10%
※此技能在施展時再次使用可以立即發動,會依照詠唱時間的不同發動不同的效果。

[Character Buff] – 智力Lv.1

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More