Blogger templates

2012年8月19日 星期日

Sharon 雪倫

Test Server Released Version:10.22.010.22.110.22.210.22.310.22.5


作為十人貴族中的一人--科爾特斯伯爵的秘書,對科爾特斯忠誠不二,只要是科爾特斯想做的事情,縱然會使她的手上沾滿鮮血也會毫不猶豫的去執行。
力量:35
敏捷:60
體力:45
技術:50
智力:80
魅力:50
初期等級:100
→60
可裝備防具:大衣(咒師)、大衣(通用)
可裝備手套:一般

可裝備靴子:一般
可裝備腰帶:一般

Weapon/Stance
Stance1
Stance2
None
意志力
N/A
法杖
意志力

編入:任務「可疑的女子

職業技能
Reflect Skin 反射護膜
冷卻時間:30秒/SP:100
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.566秒
用能夠反射傷害的鏡子來包覆自身。
無法指定目標,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間10秒,防禦力+50、所有屬性抵抗力+50、會將所受到的所有傷害以50%反射給敵方。
等級11:持續時間10秒,防禦力+50、所有屬性抵抗力+50會將所受到的所有傷害以50%反射給敵方,防禦等級+1。
等級12:持續時間10秒,防禦力+50、所有屬性抵抗力+50會將所受到的所有傷害以50%反射給敵方,防禦等級+1
※姿勢切換不會導致狀態解除。
※(敵方的攻擊等級-雪倫的防禦等級)≧6的情況下則此Buff不會反射傷害。
※雪倫的職業技能戒指僅能透過副本「奧古達 - 首領之房(Occulta, General's Room)」的Boss「木法莎(Mufasa)」 隨機掉落取得。 

[MCC Buff] – 被掩埋的真實

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More