Blogger templates

2012年10月12日 星期五

Femme Fatale 蛇蠍美人

Test Server Released Version:B1.0.8

Femme Fatale

以優雅的動作給予致命打擊的赫伊蓮專屬姿勢。無論是誰都會在不自覺的狀況下死亡。
使用武器:匕首(Dagger)+匕首(Dagger)
射擊攻擊系列
技能列表

  • 等級1 - 血刃飛射
  • 等級10 - 花刃扇射
  • 等級15 - 獵狐犬
  • 等級20 - 暴烈花舞
  • 等級25 - 散射衝擊
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:70+20
  • 攻擊速度+17%
  • 暴擊+32
  • 迴避率:20+17
  • 貫通:5+25
可學習角色:赫伊蓮(Heyran)
可學習等級、姿勢書取得方式:創立角色後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回兩下,最大射程距離10m以內的敵人1名,可對空中型(Aibrone)敵人造成傷害(遠距離攻擊)
攻擊倍率:2.8
※此姿勢適用於10.15.3版本對於匕首類姿勢所追加的「在使用技能的時候會採取自身暴擊率的50%作為1.5倍的技能暴擊傷害的機率」的效果
,雙匕首類姿勢的暴擊率上限為100
※注意:雖然姿勢本身使用近戰武器,但由於系統上被分配至射擊系姿勢,所以「提升射擊(Shooting Enhancement)」的「增加射擊攻擊力」效果可以應用在此姿勢。
※此姿勢雖然屬於射擊類姿勢,但是技術(Dex)素質不會增加實際傷害。
※負面狀態[刺傷(Stab)]可以被「狀態抵抗(Escape Artist)」技能消除。
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
※此姿勢的所有攻擊技能皆可對空中型(Aibrone)敵人造成傷害。
※[刺傷]狀態類同於「疾刀利牙(Sabretooth)」姿勢的[腐敗(Decay)]狀態,可以經由特定技能或是處於[磨刀霍霍(Dagger Polish)]狀態下進行普通攻擊給於敵人負面狀態並累積負面狀態的等級。

Bloody Dagger 血刃飛射


技能間隔時間:10秒/SP:100
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.6秒
用血色之刃快速的作四次投射來對敵人造成無法治癒的致命傷口。可以將[刺傷]狀態累積至等級10。
最大射程距離10m以內的敵人1名附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1140%,無視敵人20防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[刺傷]
等級11:攻擊力1197%,無視敵人20防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[刺傷]
等級12:攻擊力1254%,無視敵人20防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[刺傷]
※[刺傷(Stab)]等級10 - 一定時間內每秒HP減少2000點,來自暴烈花舞與散射衝擊技能的傷害值會增加200%。

Fanning Blossom 花刃扇射

技能間隔時間:13秒/SP:350
消耗3顆古代星之珠(Anciebt Star Orb)
詠唱時間:0.5秒/動作時間:2.533秒
在前方的扇形範圍同時投以大量的匕首來對敵人造成無法治療的致命傷害。可以將[刺傷]狀態累積至等級10。
前方20mX30度的範圍內的敵人最多9名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1300%,無視敵人30防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[刺傷]
等級11:攻擊力1365%,無視敵人30防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[刺傷]
等級12:攻擊力1430%,無視敵人30防禦力,100%機率使敵人得到負面狀態[刺傷]
※[刺傷(Stab)]等級10 - 一定時間內每秒HP減少2000點,來自暴烈花舞與散射衝擊技能的傷害值會增加200%。

Fox Hound 獵狐犬

技能間隔時間:90秒/SP:400
消耗10顆古代星之珠(Anciebt Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.033秒
將平常的慵懶姿勢捨棄,銳化自己的精神。提昇攻擊力、迴避率、暴擊率。
無法指定目標,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間90秒,攻擊力+15%、迴避率+10%、暴擊率+10%
等級11:持續時間90秒,攻擊力+16%、迴避率+11%、暴擊率+11%,攻擊等級+1
等級12:持續時間90秒,攻擊力+17%、迴避率+12%、暴擊率+12%,攻擊等級+1

Burst Flower 暴烈花舞

技能間隔時間:15秒/SP:400
消耗4顆古代星之珠(Anciebt Star Orb)
詠唱時間:1.233秒/動作時間:1.667秒
朝前方迴轉以圓形的方式將大量刀刃投射而出。敵人若身負致命傷口時則可以大幅度惡化傷口。
射程距離6m - 7m/半徑8m/最大12名,附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:120%、重甲:100%
等級10:攻擊力1500%,無視敵人40防禦力對於身陷[刺傷]狀態的敵人會按照該狀態等級每等級追加5%傷害值。
等級11:攻擊力1575%,無視敵人40防禦力身陷[刺傷]狀態的敵人會按照該狀態等級每等級追加5%傷害值。
等級12:攻擊力1650%,無視敵人40防禦力身陷[刺傷]狀態的敵人會按照該狀態等級每等級追加5%傷害值。

Strafe Charge 散射衝擊

技能間隔時間:22秒/SP:450
消耗5顆古代星之珠(Anciebt Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.7秒
將血紅與純白的美麗刀刃大量飛射後兇狠地突進把敵人打飛。敵人若身負致命傷口時則可以大幅度惡化傷口。
最大射程距離9m以內的敵人1名,附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:120%、重甲:100%
等級10:攻擊力3160%,無視敵人50防禦力身陷[刺傷]狀態的敵人會按照該狀態等級每等級追加5%傷害值。
等級11:攻擊力3318%,無視敵人50防禦力身陷[刺傷]狀態的敵人會按照該狀態等級每等級追加5%傷害值。
等級12:攻擊力3476%,無視敵人50防禦力身陷[刺傷]狀態的敵人會按照該狀態等級每等級追加5%傷害值。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More