Blogger templates

2012年10月12日 星期五

Heyran 赫伊蓮

Test Server Released Version:B1.0.8

過去是佛列斯帝亞的正規軍將校,現在臥底為佛列斯帝亞最華麗的酒館「紅色帽子」的女主人。有著輕鬆與慵懶的性格,是眾多客人追求的對象。
力量:60
敏捷:70
體力:60
技術:60
智力:50
魅力:40
初期等級:100

可裝備防具:大衣(通用)、大衣(狙擊手)
可裝備手套:一般、皮革

可裝備靴子:一般、皮革
可裝備腰帶:一般、皮革

Weapon/Stance
Stance1
None
赤手空拳
匕首
刀影蝶舞
匕首+匕首
※注意:刀影蝶舞(Butterfly Dagger)為無技能,無加成,單體攻擊一回兩下的近接戰鬥姿勢,創立赫伊蓮時便已習得。

編入:任務(未開放)

職業技能
Dagger Polish 磨刀霍霍

冷卻時間:90秒/SP:300
消耗3顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.033秒
將刀刃磨利,普通攻擊時會按照攻擊次數會給予敵人致命的負傷,負傷狀態最高可以累積至等級10。
無法指定目標,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間110秒,普通攻擊時會依照攻擊次數100%機率給予敵人負面狀態[刺傷]
等級11:持續時間120秒,普通攻擊時會依照攻擊次數100%機率給予敵人負面狀態[刺傷],攻擊等級+1
等級12:持續時間130秒,普通攻擊時會依照攻擊次數100%機率給予敵人負面狀態[刺傷],攻擊等級+1
※[刺傷(Stab)]等級10 - 一定時間內每秒HP減少2000點,來自暴烈花舞與散射衝擊技能的傷害值會增加200%。
※姿勢切換不會導致狀態解除。
※[刺傷]狀態類同於「疾刀利牙(Sabretooth)」姿勢的[腐敗(Decay)]狀態,可以經由特定技能或是處於[磨刀霍霍]狀態下進行普通攻擊給於敵人負面狀態並累積負面狀態的等級。

[MCC Buff] – 佛列斯帝亞解放戰線

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More