Blogger templates

2013年4月18日 星期四

Rocking 搖滾熱奏

Test Server Released Version:18.77.0218.84.61

Rocking

為了傳頌靈魂的自由而有著強烈又快節奏的演奏法。
使用武器:樂器(Lute)
魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 -  半音撥奏
  • 等級10 - 樂音縈繞
  • 等級15 - 強力弦音
  • 等級20 - 漸速彈奏
  • 等級25 - 完結熱演
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • SP回復+30
  • 貫通+12
可學習角色:弗瑞德(Freeday)
可學習等級 、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回兩(右手兩次),射程距離0.5~10mX幅度3m以內的敵人最多4名,可對空中型(Airborne)敵人造成傷害。
攻擊倍率:2.0→2.4
※此姿勢的所有攻擊技能皆適用於空中型(Airborne)敵人。
※當使用「樂音縈繞」、「強力弦音」、「漸速彈奏」上述任一技能時會賦予弗瑞德「魂之自由(Freedom of soul)」的Buff狀態,「魂之自由」狀態本身不具備任何額外加成效果,每等級皆持續15秒,可使用上述任一技能來持續累積狀態等級,狀態等級最多可累積至100

Chromatic 半音撥奏

冷卻時間:180秒/SP:200
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.367秒
在演奏開始前先以半音下去演奏讓手指習慣來使演奏的效果最佳化。
無法指定目標,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間200秒,[魂之自由]的狀態時間增加30秒
等級11:持續時間220秒,[魂之自由]的狀態時間增加33秒
等級12:持續時間240秒,[魂之自由]的狀態時間增加36秒
等級13:持續時間260秒,[魂之自由]的狀態時間增加39秒
等級14:持續時間280秒,[魂之自由]的狀態時間增加42秒
※姿勢變更不會導致[半音撥奏(Chromatic)]或[魂之自由(Freedom of soul)]狀態消失。
※注意:在已處於[魂之自由]狀態下使用「半音撥奏」不會延長當前的[魂之自由]狀態時間,「半音撥奏」係延長[魂之自由]本身的持續時間,例如使用等級10的「半音撥奏」技能時則[魂之自由]狀態每等級的持續時間從15秒增為45秒,以此類推。

Arounding 樂音縈繞

冷卻時間:8秒/SP:300
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.634秒
在自身的周遭彈奏出柔和的音色用以保護自己。
周遭6m以內的敵人最多5名,具備擊倒(Knockdown)效果
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力200%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級11:攻擊力210%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級12:攻擊力220%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級13:攻擊力230%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級14:攻擊力240%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。

Powerstroke 強力弦音

冷卻時間:9秒/SP:400
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.7秒
用猛烈的撥弦音使前方的敵人無力化。
最大射程距離10m/半徑4m/最多5名具備擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力400%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級11:攻擊力420%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態2等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級12:攻擊力440%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態3等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級13:攻擊力460%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態4等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級14:攻擊力480%,攻擊成功時會根據感知(SEN))數值來增加[魂之自由]狀態5等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。

Accelerando 漸速彈奏

冷卻時間:12秒/SP:500
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.2秒
藉由逐漸快速的彈奏法來強化攻擊力。
最大射程距離8m/半徑5m/最多5名具備擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力600%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1~10等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級11:攻擊力630%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1~11等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級12:攻擊力660%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1~12等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級13:攻擊力690%,攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1~13等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。
等級14:攻擊力720%攻擊成功時會根據感知(SEN)數值來增加[魂之自由]狀態1等級,保持在[魂之自由]等級100時傷害值增為兩倍。

Finishing 完結熱演

冷卻時間:20秒/SP:800
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:3.467秒/動作時間:1.6秒
用華麗又熱情的演奏來給予強力的傷害。
周遭8m以內的敵人最多10名具備擊倒(Knockdown)效果
自動指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力800%,根據[魂之自由]的狀態等級每等級額外增加5%傷害值,使用此技能後解除[魂之自由]狀態
等級11:攻擊力840%,根據[魂之自由]的狀態等級每等級額外增加6%傷害值,使用此技能後解除[魂之自由]狀態
等級12:攻擊力880%,根據[魂之自由]的狀態等級每等級額外增加7%傷害值,使用此技能後解除[魂之自由]狀態
等級13:攻擊力920%,根據[魂之自由]的狀態等級每等級額外增加8%傷害值,使用此技能後解除[魂之自由]狀態
等級14:攻擊力960%,根據[魂之自由]的狀態等級每等級額外增加9%傷害值,使用此技能後解除[魂之自由]狀態

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More