Blogger templates

2013年4月18日 星期四

Liung 龍

Test Server Released Version:18.77.02

東方唐人國出身的母親與佛列斯帝亞(Bristia)出身的父親結合的所出。會驅使由雙親所傳授的基本雷電魔法與體術在自己加以發展後有著獨特又簡潔的戰鬥風格。
力量:75
敏捷:50
體力:60
技術:30
智力:75
感知:50
初期等級:100
可裝備防具:皮革鎧甲(通用)、皮革鎧甲(遊俠)、皮革鎧甲(斥侯)
可裝備手套:一般、皮革
可裝備靴子:一般、皮革
可裝備手套、靴子、腰帶:通用、皮革

Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
拳套
大地之章
電擊手鐲
控制雷電
拳套+電擊手鐲

編入:未

職業技能
Full Moon 滿月
冷卻時間:20秒/SP:200
消耗3顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:0.51秒
藉著黑夜的月之氣息來感知敵人更強烈的殺氣。
無法指定,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:當週遭10m以內的敵人越來越多時會提昇[滿月]的狀態等級,當敵人為怪物時上昇1等級,當敵人玩家時上昇3等級,最多上昇至等級10,[滿月]狀態每等級防禦力+4、迴避率+2。
等級11:當週遭10m以內的敵人越來越多時提昇[滿月]的狀態等級,當敵人怪物時上昇1等級,當敵人玩家時上昇3等級,最多上昇至等級10,[滿月]狀態每等級防禦力+4、迴避率+2
等級12:當週遭10m以內的敵人越來越多時提昇[滿月]的狀態等級,當敵人怪物時上昇1等級,當敵人玩家時上昇3等級,最多上昇至等級10,[滿月]狀態每等級防禦力+4、迴避率+2
※使用時會依照當下週遭敵人數目的多寡來決定狀態等級。
※狀態持續時間僅有120秒 

[Character Buff] – 所有抗性Lv.2

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More