Blogger templates

2013年1月18日 星期五

Sherlin 雪琳

Test Server Released Version:18.15.0318.17.69

身為艾勒南迪斯的手下在新大陸(Granado Espada)各地來回奔波以收集特異現象事物的一名人物。認為不需要與開拓家族敵對而協力之。
力量:40
敏捷:40
體力:45
技術:55
智力:80
魅力:60
初期等級:100
可裝備防具:長袍
可裝備手套:一般
可裝備靴子:一般
可裝備腰帶:一般

Weapon/Stance
Stance1
Stance2
None
控制火炎
N/A
火炎手鐲
控制火炎
N/A
火炎手鐲+火炎手鐲
控制火炎
釋放火炎
魔法書
N/A


職業技能
Fire Aura 火炎靈氣

冷卻時間:30秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.6秒
火焰魔像的火之力量注入來提昇攻擊力與火炎貫通。火焰魔像會施展「熔岩靈氣(Lava Aura)」。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間90秒,攻擊力+30%、火炎貫通+10,火焰魔像會施展「熔岩靈氣(Lava Aura)」。
等級11:持續時間90秒,攻擊力+30%、火炎貫通+11,火焰魔像會施展「熔岩靈氣(Lava Aura)」。
等級12:持續時間90秒,攻擊力+30%、火炎貫通+11,火焰魔像會施展「熔岩靈氣(Lava Aura)」。

[MCC Buff] – 被掩埋的真實

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More