Blogger templates

2013年6月14日 星期五

Heavy Stinger 重型刺殺者

Test Server Released Version:19.15.4419.17.89

Heavy Stinger

使用重型步槍的凱斯專用姿勢。由於重型步槍組合了鐵甲彈與長型槍身而導致步伐緩慢但是破壞力與對敵的防禦穿透能力相當優秀。
在[過熱]狀態100階段以上使用一般攻擊與技能時會有30秒的時間無法使用技能。
使用武器:重型步槍(Heavy Rifle)
使用子彈:鐵甲彈(Full Mental Shell)
射擊攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 刺殺射擊
  • 等級8 - 煙霧天幕
  • 等級12 - 限界超越
  • 等級16 - 彈雨密佈
  • 等級20 - 轟炸榴彈
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:50+15
  • 暴擊+15
  • SP回覆+20
  • 貫通:10+20
  • 射擊傷害抗性+20%
  • 魔法傷害抗性+10%
可學習角色:凱斯(Kess)
可學習等級:Expert
姿勢書取得方式:副本「提格雷斯收容所(Raid:Tigres de la carcel)」
攻擊方式:普通攻擊一回一下(右手一次),射程距離0.75m~25m→0.75m~20m以內的敵人一名,可攻擊空中型(Airborne)敵人,攻擊速度固定為200,除了特定技能外攻擊速度不會因為任何影響而有所增減
攻擊倍率:14.0
※當前版本的[重型刺殺者]教本無法交易與丟棄。現今版本可以與玩家交易。
※此姿勢的所有攻擊技能皆可攻擊空中型(Airborne)敵人
※此姿勢適用於5.0.12版本對於除了石弓與大砲以外的射擊類姿勢「在使用技能的時候會採取自身暴擊率的50%作為1.5倍的技能暴擊傷害的機率」的效果。
※注意:在使用此姿勢進行攻擊時就會自動產生「過熱(Overheat)」狀態,為常駐性狀態,隨著使用普通攻擊與技能會逐漸提升過熱的階段↓

當過熱階段達到100等級(或以上)時,則在使用技能或是普通攻擊後會從過熱轉換為「槍械冷卻(CoolingGun)」狀態↓

這個狀態會導致在狀態時間的30秒內無法使用技能,當冷卻狀態結束後必須再度通過攻擊手段才能重新累積過熱階段。
※過熱效果:(過熱等級÷2)=無視對方防禦力(%)[無等級上限值]
範例:當過熱等級達100時則會無視敵人(100÷2)=50%的防禦力。

Stinger Shot 刺殺射擊

冷卻時間:10秒/SP:250
消耗1顆鐵甲彈
詠唱時間:1.2秒/動作時間:2.5秒
朝遠方的敵人用子彈貫穿其身。使用時會增加[過熱]狀態5階段。
最大射程距離25m以內的敵人1名附加擊倒(Knockdown)效果
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力280%,[過熱]階段會提昇5等級
等級11:攻擊力294%,[過熱]階段會提昇5等級
等級12:攻擊力308%,[過熱]階段會提昇5等級

Smoke Screen 煙霧天幕

冷卻時間:25秒/SP:300
消耗2顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.7秒
迅速的拋出手榴彈讓敵人被火焰包圍,手榴彈爆炸的場所會產生些許煙霧,被煙霧附著的玩家(PC)會陷入盲目狀態。
最大射程距離10m/半徑5m/最多6名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力220%→160%,在使用地點會產生15秒的煙幕,接觸到煙幕的敵對玩家100%機率會陷入[視野遮斷]的負面狀態。
等級11:攻擊力231%→168%,在使用地點會產生15秒的煙幕,接觸到煙幕的敵對玩家100%機率會陷入[視野遮斷]的負面狀態。
等級12:攻擊力242%→176%,在使用地點會產生15秒的煙幕,接觸到煙幕的敵對玩家100%機率會陷入[視野遮斷]的負面狀態。
※[視野遮斷(Obstruct Vision)] - 一定時間內遮蔽視野,命中率-50、移動速度-50%。

Over Limit 限界超越

冷卻時間:30秒/SP:200
消耗3顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:1秒
一定時間內將大口徑步槍的性能提升到極限狀態,飛躍性地提昇攻擊速度。結束後[過熱]階段會提高20階段。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間20秒,增加攻擊速度的上限值。
等級11:持續時間22秒,攻擊等級+1,增加攻擊速度的上限值。
等級12:持續時間24秒,攻擊等級+1,增加攻擊速度的上限值。
※注意:這個技能所帶來的效果最多只能把攻擊速度間隔從200提升至100。

Cluster Bullet 彈雨密佈

冷卻時間:20秒/SP:400
消耗1顆鐵甲彈
詠唱時間:1.8秒/動作時間:1.2秒
擴散的子彈沿著一直線開火。使用時[過熱]階段會增加10階段。
前方23mX幅度600cm以內的敵人最多6名,附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力360%,80%機率使敵人陷入負面狀態[著火],命中敵人時[過熱]階段會增加10階段
等級11:攻擊力378%,80%機率使敵人陷入負面狀態[著火],命中敵人時[過熱]階段會增加10階段
等級12:攻擊力396%,80%機率使敵人陷入負面狀態[著火],命中敵人時[過熱]階段會增加10階段
※[著火(Burn)] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。

Bust Grenade 轟炸榴彈


冷卻時間:25秒/SP:500
消耗1顆鐵甲彈
詠唱時間:2.2秒/動作時間:2.1秒
朝空中拋出手榴彈後立即射擊對四周散射榴彈碎片,使用時[過熱]階段會增加15階段。
最大射程距離10m/半徑6m/最多8名附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力419%,100%機率使敵人陷入負面狀態[著火],命中敵人時[過熱]階段會增加15階段
等級11:攻擊力440%,100%機率使敵人陷入負面狀態[著火],命中敵人時[過熱]階段會增加15階段
等級12:攻擊力461%,100%機率使敵人陷入負面狀態[著火],命中敵人時[過熱]階段會增加15階段
※[著火(Burn)] - 一定時間內最大HP-25%,無法進行攻擊及使用技能。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More