Blogger templates

2013年8月20日 星期二

Ambrosia 永生闇法

Test Server Released Version:19.64.6119.65.55

Ambrosia

若非長時間轉生而活的蒙托羅則不可能使用的消耗精神力的姿勢。據說會帶給使用者永生不滅的力量。
使用武器:權杖(Rod)、法杖(Staff)

使用子彈:精神之珠(Psychic Sphere)
魔法攻擊系列
技能列表
  • 等級5 - 巨型蝙蝠
  • 等級10 - 死亡縛鎖
  • 等級15 - 不朽之魂
  • 等級20 - 蝠群環身
  • 等級25 - 終局災禍
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:100
  • 攻擊速度+10%
  • 貫通:10+10
  • 免疫:5
可學習角色:蒙托羅(Montoro)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回一下(右手一次),最大射程距離10mx幅度400cm以內的敵人最多五名,對空中單位(Airborne)有效,念力魔法屬性。
攻擊倍率:3.5
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
※注意:攻擊次數一回一次,但是攻擊命中時動畫所顯示的Hit數為五次。
※此姿勢的所有攻擊技能都對空中單位(Airborne)有效。

Giant Bat 巨型蝙蝠

冷卻時間:6秒/SP:100
消耗1顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:0.7秒/動作時間:1.766秒
巨大的蝙蝠一直線飛行來給予致命的傷害。
前方18mX幅度8m以內的敵人最多9名,附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力440%,100%→80%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級11:攻擊力462%,100%80%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
等級12:攻擊力484%,100%80%機率使敵人得到負面狀態[致命傷]
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Deathly Chain 死亡縛鎖

冷卻時間:18秒/SP:600
消耗8顆古代星之珠
詠唱時間:2.033秒/動作時間:1.866秒
讓目標與周圍的敵人遭受死亡鎖鍊的打擊。
最大射程距離16m/半徑8m/最多10名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1560%,60%機率使敵人得到負面狀態[死亡的預感]
等級11:攻擊力1638%,60%機率使敵人得到負面狀態[死亡的預感]
等級12:攻擊力1716%,60%機率使敵人得到負面狀態[死亡的預感]
※[死亡的預感(Requiem)]等級10 - 一定時間內防禦力-300、火焰/冰寒/電擊/念力/精神抵抗力-75、格擋-75、迴避-75、攻擊力-75%、攻擊速度-75%、移動速度-75%。
※[死亡的預感(Requiem)]等級11 - 一定時間內防禦等級-1防禦力-300、火焰/冰寒/電擊/念力/精神抵抗力-75、格擋-75、迴避-75、攻擊力-75%、攻擊速度-75%、移動速度-75%
※[死亡的預感(Requiem)]等級12 - 與等級11效果相同。

Immortal Spirit 不朽之魂

冷卻時間:10秒/SP:300
消耗10顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:4.533秒
受到蝙蝠的加護來提升對敵人的念力抗性貫通力、攻擊等級、免疫力。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間330秒,念力貫通力+15、攻擊等級+1、免疫力+10
等級11:持續時間360秒,念力貫通力+16、攻擊等級+2、免疫力+11
等級12:持續時間390秒,念力貫通力+17、攻擊等級+2、免疫力+12
※姿勢變更狀態即解除。

Surrounding Bat 蝠群環身

冷卻時間:40秒/SP:700
消耗12顆古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:4.366秒
召喚大量的蝙蝠群給予打擊。蝙蝠群一定時間會在蒙托羅周圍造成一定的傷害。
最大射程距離8m/半徑8m/最多12名
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1000,70%機率使敵人得到負面狀態[麻痺],20秒內身邊的蝙蝠會進行持續性的傷害,蝙蝠群攻擊時40%機率使敵人[麻痺],蝙蝠群攻擊時會取消各敵人的技能詠唱
等級11:攻擊力1050%,70%機率使敵人得到負面狀態[麻痺],22秒內身邊的蝙蝠會進行持續性的傷害,蝙蝠群攻擊時40%機率使敵人[麻痺],蝙蝠群攻擊時會取消敵人的技能詠唱
等級12:攻擊力1100%,70%機率使敵人得到負面狀態[麻痺],24秒內身邊的蝙蝠會進行持續性的傷害,蝙蝠群攻擊時40%機率使敵人[麻痺],蝙蝠群攻擊時會取消敵人的技能詠唱
※[麻痺(Paralysis)] - 一定時間內無法移動,且迴避率與阻擋率歸零。
 ※蒙托羅施展蝠群環身技能後持續時間內蝙蝠會圍繞於蒙托羅身邊,在蝙蝠存在時間內踏入範圍內的敵人會受到持續性的傷害。
※姿勢變更蝙蝠群狀態即解除。

Final Disaster 終局災禍


冷卻時間:100/SP:0
消耗14顆古代星之珠
詠唱時間:6秒/動作時間:3.9秒
曾是魔人的蒙托羅最大的必殺技。巨大的邪念爆炸將敵人消滅得無影無蹤。使用時不會消耗SP。
最大射程距離12m/半徑12m/最多20名,附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:100%
等級10:攻擊力3400%,使用時消耗HP5000點,100%機率使敵人得到負面狀態[恐懼]
等級11:攻擊力3570%,使用時消耗HP5000點,100%機率使敵人得到負面狀態[恐懼]
等級12:攻擊力3740%,使用時消耗HP5000點,100%機率使敵人得到負面狀態[恐懼]
※[恐懼(Fear)] - 一定時間內無法攻擊、無法使用技能。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More