Blogger templates

2013年9月24日 星期二

Mercenary Claude 戰場的克勞德

Test Server Released Version:19.87.1419.90.36

過去在傭兵中遠近馳名的克勞德。斧戟特化的戰鬥姿勢擁有驚人的戰鬥能力,不論是誰成為他的目標都會感到強烈的恐懼。
力量:80
敏捷:60
體力:70
技術:50
智力:20
感知:50
初期等級:100
可裝備防具:皮革鎧甲(通用)、皮革鎧甲(遊俠)、金屬鎧甲
可裝備手套、靴子、腰帶:通用、皮革、金屬

Weapon/Stance
Stance1
Stance2
Stance3
None
赤手空拳
N/A
N/A
斧戟
狂暴斧戟
長兵縱橫(V)

編入:Lyndon's Box

職業技能
Destructivo 毀滅殺機
冷卻時間:30秒/SP:200
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.5秒
將強大的靈氣注入全身來擁有破壞性的力量。自身為非毀滅擊殺(Destruido)狀態時使用技能後會變為具有毀滅擊殺(Destruido)的狀態。
無法指定,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間200秒,攻擊力+10%、格擋+10、物理貫通力+5、攻擊等級+1
等級11:持續時間200秒,攻擊力+11%、格擋+11、物理貫通力+5、攻擊等級+1
等級12:持續時間200秒,攻擊力+12%、格擋+12、物理貫通力+6、攻擊等級+1
※在此狀態下如果身上未有毀滅擊殺(Destruido)狀態時使用技能會使自身變為毀滅擊殺狀態,也就是同等於暴走旋風(Tronada Cruz)的技能「毀滅擊殺(Destruido)」效果,並且在毀滅殺機的狀態持續時間內可以不限次數使用這個效果。
Combo順序:使用毀滅殺機→使用任意攻擊技能→進入毀滅擊殺狀態→使用任意攻擊技能(該技能當次攻擊力加倍)→毀滅擊殺狀態解除→使用任意攻擊技能→進入毀滅擊殺狀態…→毀滅殺機狀態時間結束
※此技能所帶來的毀滅擊殺狀態的變更為等同於11級的毀滅擊殺效果。(ver.19.90.36)

[Character Buff] – 攻擊力Lv.1

    附錄:實驗用斧戟(Experimental Polearm)
    在創建戰場的克勞德後便會自動裝著在其身上並開始倒數使用時間,為使用期限30天的時限制裝備,不可交易與丟棄  ,無法進行合成屬性(附魔)以及強化。
    效果:所有種類(Type)攻擊力+100%,攻擊速度+20%。

    0 意見:

    張貼留言

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More