Blogger templates

2013年10月26日 星期六

Sierra Los 思艾拉‧羅絲

Test Server Released Version:20.13.3720.16.82

費魯修‧埃斯帕達(Ferruccio Espada)留下的五大元素最後的關鍵。體內有著心之元素(Corazon of Heart)的小魔女。還未能適當地使用自己的力量。
力量:40
敏捷:50
體力:40
技術:50
智力:90
感知:70
初期等級:100
可裝備防具:長袍
可裝備手套、靴子、腰帶:通用

Weapon/Stance
Stance1
Stance2
None
急救
ESP
權杖
急救
ESP
掃帚
奧秘神諭(E)
N/A

編入:任務

職業技能
Nature 自然之心
冷卻時間:30秒/SP:300
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.2秒
使用自然之力來讓身心安定,讓自己的能力最佳化。
無法指定,僅適用於自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間210秒,攻擊力+20%、技能詠唱時間-10%。
等級11:持續時間200秒,攻擊力+22%、技能詠唱時間-11%、攻擊等級+1、魔法貫通+3
等級12:持續時間190秒,攻擊力+24%、技能詠唱時間-12%、攻擊等級+2、防禦等級-1、魔法貫通+3

[Character Buff] – 智力Lv.1

附錄:專屬武器--掃帚(Broomstick)
為思艾拉的專屬武器,目前有三種管道可供取得。
(1)完成任務後可以獲得33攻擊等級的「女巫的老舊掃帚(Witch's Old Broomstick)」,但此武器不可交易。
(2)可以通過各大城市的魔法商人購買Crecemento掃帚。
(3)打倒神人之森(Bahamar,Prophet's Forest)的區域Raid Boss會掉落35攻擊等級的掃帚的製造手冊(Recipe),此卷軸製造出來的35等級掃帚可交易。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More