Blogger templates

2013年12月5日 星期四

Gracielo the Lightning 風雷的克拉西艾羅

Japan Server Released Version:2013/12/6

在佛列茲(Fritz)門下修行已久而成長的克拉西艾羅。雖然講話依舊粗俗但是精神方面卻有大幅度的成長。在無法想像的修行下,將腳法磨練至極限之時方昇華為風雷。「老子這回可不會再綁手綁腳了!」
力量:90
敏捷:85
體力:90
技術:60
智力:20
感知:80
初期等級:100
可裝備防具:皮革鎧甲(一般)、皮革鎧甲(遊俠)、皮革鎧甲(斥侯)
可裝備手套、靴子、腰帶:一般、皮革

Weapon/Stance
Stance1
Stance2
None
赤手空拳
N/A
拳套
赤手空拳
N/A
拳套+護腿
風之章
N/A
護腿
風之章

編入:Cash Shop


職業技能
Ultimate Bloodthirsty Windstorm 神鳴
冷卻時間:30秒/SP:300
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.2秒
狂暴的雷電讓自身的肉體能力提升。
無法指定,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間300秒,電擊屬性攻擊力+150、電擊抵抗+50、移動速度+10%、貫通+10、免疫+10、每次攻擊時6%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場]、技能攻擊時有25%機率造成1.5倍傷害、攻擊等級+1。
等級11:持續時間300秒,電擊屬性攻擊力+165、電擊抵抗+55、移動速度+11%、貫通+11、免疫+11、每次攻擊時7%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場]、技能攻擊時有25%機率造成1.5倍傷害、攻擊等級+2、防禦等級+1。
等級12:持續時間300秒,電擊屬性攻擊力+180、電擊抵抗+60、移動速度+12%、貫通+12、免疫+12、每次攻擊時8%機率使敵人遭受負面狀態[電磁場]、技能攻擊時有25%機率造成1.5倍傷害、攻擊等級+2、防禦等級+1
※[電磁場(Electrical Field)] - 一定時間內防禦力-100,移動速度-25%。

[Character Buff] – 敏捷Lv.2

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More