Blogger templates

2014年6月13日 星期五

Arc Sting 弧光箭擊

Korea Silver Test Server Released Version/Date:2014/6/132014/6/1722.09.05

Arc Sting

使用弓箭來壓制獵物的瑟希爾專用姿勢。比起攻擊多數的敵人,對單一敵人為目標發出號令來迅速獵捕更能看出其優秀的能力。
使用武器:石弓(Crossbow)

使用子彈:鋼鐵弩箭(Steel Bolt)
射擊攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 狼馴養
  • 等級10 - 鋒利巨箭
  • 等級15 - 穿楊箭雨
  • 等級20 - 號令狙擊
  • 等級25 - 攻城車支援
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:20+35
  • 攻擊速度+12%
  • 暴擊+15
  • SP回覆+25
  • 貫通:30
  • 防禦力無視率:12%
可學習角色:瑟希爾(Sesil)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回兩下(右手兩次),最大射程距離14m以內的敵人1名,對空中單位(Airborne)有效
姿勢倍率:3.0
※雖然姿勢在創立角色便已學習,但姿勢戒指(Stance Ring)必須於Expert等級才可配戴。
※使用姿勢時所出現的弓為特殊模組外觀。 
※格雷的貫通與免疫=瑟希爾的貫通與免疫*95%

Taming Wolf 狼馴養

冷卻時間:20秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.033秒→1.7秒
召喚長時間所飼養的狼「格雷(Grey)」。格雷的攻擊一定機率會造成[致命傷]。
指定的地面召喚
召喚物持續時間:600秒

[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:最多可以召喚1個,因應技能等級與技術(DEX)素質來額外增加格雷的能力值,格雷會對主人附加[野性的感覺]狀態。
等級11:最多可以召喚1個,因應技能等級與技術(DEX)素質來額外增加格雷的能力值,格雷會對主人附加[野性的感覺]狀態。
等級12:最多可以召喚1個,因應技能等級與技術(DEX)素質來額外增加格雷的能力值,格雷會對主人附加[野性的感覺]狀態。
[野性知覺(Wild Sense)] - 格雷若在附近則命中率+10%、物理貫通+10、攻擊等級+1。
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。
※野性知覺:持續9秒→120秒,直到格雷消失前都會不斷重置持續時間。

Piercing Arrow 鋒利巨箭

冷卻時間:12秒→15秒/SP:250
消耗1發鋼鐵弩箭
詠唱時間:0.867秒/動作時間:1.366秒
在箭上集中強大的力量後放出可以貫穿前方所有東西的巨大箭矢。
前方22mX幅度6m以內的敵人最多7名對空中單位(Airborne)有效附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:110%→100%、輕甲:120%→100%、重甲:100%→120%
等級10:攻擊力1200%無視敵人30點防禦力,50%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害。
等級11:攻擊力1260%,無視敵人30點防禦力,50%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害。
等級12:攻擊力1320%無視敵人30點防禦力,50%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害。
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Force Volley Shot 穿楊箭雨

冷卻時間:15秒→20秒/SP:320
消耗5發鋼鐵弩箭
詠唱時間:1.2秒/動作時間:1.366秒
在前方射出大量又快速的箭矢。
前方19mX30度角範圍以內的敵人最多10名對空中單位(Airborne)有效附加擊倒(Knockdown)效果
地面指定
[甲類特化]軟甲:120%→100%、輕甲:110%→100%重甲:100%→120%
等級10:攻擊力1700%無視敵人50點防禦力,80%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害
等級11:攻擊力1785%無視敵人50點防禦力,80%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害
等級12:攻擊力1870%無視敵人50點防禦力,80%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Order Point Shot 號令狙擊


冷卻時間:18/SP:400
消耗1發鋼鐵弩箭
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.966秒
快速對敵人瞄準射擊同時標記為目標,被標記的敵人會成為格雷的優先攻擊對象。
最大射程距離15m以內的敵人1名對空中單位(Airborne)有效
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力1500%無視敵人防禦力50點,[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害,對被攻擊的敵人附加[獵物]負面狀態,瑟希爾對被附加[獵物]負面狀態的對象額外增加20%傷害
等級11:攻擊力1575%無視敵人防禦力50點,[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害,對被攻擊的敵人附加[獵物]負面狀態,瑟希爾對被附加[獵物]負面狀態的對象額外增加20%傷害
等級12:攻擊力1650%無視敵人防禦力50點,[無聲潛行(Silent Move)]狀態下增加傷害,對被攻擊的敵人附加[獵物]負面狀態,瑟希爾的對被附加[獵物]負面狀態的對象額外增加20%傷害。
※[獵物(Hunting Target)] - 所有來自瑟希爾的攻擊會承受20%額外傷害,會成為格雷的優先攻擊對象。

Support Ballista 攻城車
支援

冷卻時間:35秒/SP:600
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:1.7/動作時間:3.2秒
製造出大型的攻城車,攻城車會隨瑟希爾的正面方向調整方向來攻擊。
指定的地面召喚
召喚物持續時間:進行三次攻擊後即消失
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:最多可以建造1個,因應技能等級與技術(DEX)素質來額外增加攻城車的能力值。
等級11:最多可以建造1個,因應技能等級與技術(DEX)素質來額外增加攻城車的能力值。
等級12:最多可以建造1個,因應技能等級與技術(DEX)素質來額外增加攻城車的能力值。
射程距離23m以瑟希爾為中心在其周遭半徑10m8m以內進行範圍攻擊,攻擊時一定機率附加僵化(Stun)狀態。
※瑟希爾被擊倒時弩車即使不攻擊也會消耗一次攻擊次數。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More