Blogger templates

2014年8月20日 星期三

Jane 珍

Korea Silver Test Server Released Version:22.63.04

在奧修頗具公信力的報社「Auch Standard Paper」的首席記者。雖然身為女性但是擁有優秀的槍法以及傑出的推理能力來挖掘出許多事件的真相。無論何時將所見所聞紀錄下來是萬無一失的好方法,因此持續寫筆記是她的習慣。
力量:20
敏捷:65
體力:55
技術:90
智力:60
感知:60
初期等級:100
可裝備防具:大衣(通用)、大衣(狙擊手)

可裝備手套、靴子、腰帶:一般、皮革
Weapon/Stance
Stance1
Stance2
Stance3
None
赤手空拳
N/A
N/A
手槍
自由射擊
速殺射擊
推理記者

編入:Lyndon's Box

職業技能
Reasoning 推理

冷卻時間:20秒/SP:100
消耗5顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.23秒
將現在所觀察到的情報迅速地解析。但是隨著技能等級越高則會降低推理等級。
使用者自身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:賦予自身[推理中(Reasoning)]狀態Lv.10,攻擊力+10%、攻擊速度+5%、命中率+5、貫通+5、攻擊等級+1。
等級11:賦予自身[推理中(Reasoning)]狀態Lv.11,攻擊力+11%、攻擊速度+5%、命中率+5、貫通+5、攻擊等級+1。
等級12:賦予自身[推理中(Reasoning)]狀態Lv.12,攻擊力+12%、攻擊速度+6%、命中率+6、貫通+6、攻擊等級+1。

[Character Buff] – 技術Lv.2

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More