Blogger templates

2014年10月17日 星期五

Eagle Claw 鷹爪飛舞

Korea Silver Test Server Released Version:23.08.8923.12.04

Eagle Claw

利用拐棍與鋼爪的近身格鬥術。不在乎系統性的招式或是技巧,而將重點放在如何有效率地處理敵人。
使用武器:拐棍(Tonfa)

近身攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 投石甩擊
  • 等級8 - 迅爪背刺
  • 等級12 - 疾風衝擊
  • 等級16 - 飛沙俯衝
  • 等級20 - 迅雷怒火
姿勢內建(Lv.25)
  • 命中率:20+15
  • 攻擊速度+25%
  • SP回覆+25
  • 格擋:15+25
  • 暴擊+20
  • 貫通:20+20
  • 免疫:5+10
可學習角色:蘿蕾塔(Roreta)
可學習等級、姿勢書取得方式:創建後便已習得
攻擊方式:普通攻擊一回三下(左手一次、右手兩次),接近的敵人1名。
姿勢倍率:3.8→4.2

Sling 投石甩擊

冷卻時間:9/SP:150
消耗2顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:0.9秒/動作時間:1.033秒
空中型敵人適用//敵方被攻擊時擊倒
利用身側的鎖鍊將石頭投擲出去。被擊中的敵人有高機率會[僵化]。
最大射程距離12m以內的敵人1名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:攻擊力800%,無視敵人20點防禦,100%機率使敵人遭受負面狀態[僵化]
等級11:攻擊力840%,無視敵人20點防禦,100%機率使敵人遭受負面狀態[僵化]
等級12:攻擊力880%,無視敵人20點防禦,100%機率使敵人遭受負面狀態[僵化]
※[僵化(Stun)] - 無法進行任何動作、迴避率與格檔率歸零。

Claw Back Stab 迅爪背刺

冷卻時間:13/SP:230
消耗2古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:1.4秒
敵方被攻擊時擊倒
迅速對敵人展開攻勢,若在敵方背後進行攻擊則會大幅增加傷害。
接近的敵人一名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:120%重甲:120%
等級10:攻擊力1800%,無視敵人40點防禦,無視格擋,50%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],若在敵人背後攻擊時則增為雙倍傷害
等級11:攻擊力1890%,無視敵人40點防禦,無視格擋,50%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],若在敵人背後攻擊時則增為雙倍傷害
等級12:攻擊力1980%,無視敵人40點防禦,無視格擋,50%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],若在敵人背後攻擊時則增為雙倍傷害
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Blow Slash 疾風衝擊


冷卻時間:18/SP:320
消耗3古代星之珠
詠唱時間:1秒/動作時間:1.7秒
敵方被攻擊時擊倒
在一直線上進行長距離的衝刺並以柺棍與鋼爪進行切割。
地面指定
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:120%
等級10:攻擊力2200%,無視敵人45點防禦,60%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷]
等級11:攻擊力2310%,無視敵人45點防禦,60%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷]
等級12:攻擊力2420%,無視敵人45點防禦,60%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷]
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

Sand Dive 飛沙俯衝


冷卻時間:25秒/SP:350
消耗4古代星之珠
詠唱時間:1.2秒/動作時間:1.533秒
空中型敵人適用/敵方被攻擊時擊倒
在原地跳起後使空氣中的沙塵散射的同時俯衝對敵人攻擊。
射程距離2m - 4m/半徑6m/最多10名
地面指定
[甲類特化]軟甲:110%、輕甲:110%、重甲:110%
等級10:攻擊力2800%,無視敵人45點防禦,70%機率使敵人遭受負面狀態[黑暗]。
等級11:攻擊力2940%,無視敵人45點防禦,70%機率使敵人遭受負面狀態[黑暗]。
等級12:攻擊力3080%,無視敵人45點防禦,70%機率使敵人遭受負面狀態[黑暗]。
※[黑暗] - 一定時間內命中率降至最低值,無法使用消耗性物品。

Blitz Rage 迅雷怒火

冷卻時間:23/SP:400
消耗4古代星之珠
詠唱時間:立即施展/動作時間:3.56秒
敵方被攻擊時擊倒
朝前用拐棍進行亂舞攻擊後,在以左手的鋼爪猛擊做為結束。在敵方背後進行攻擊時增加傷害。
接近的敵人最多3名
目標指定
[甲類特化]軟甲:100%輕甲:120%重甲:150%
等級10:攻擊力3400%,無視敵人50點防禦,無視格擋,70%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],若在敵人背後攻擊時則增為1.5倍傷害
等級11:攻擊力3570%,無視敵人50點防禦,無視格擋,70%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],若在敵人背後攻擊時則增為1.5倍傷害
等級12:攻擊力3740%,無視敵人50點防禦,無視格擋,70%機率使敵人遭受負面狀態[致命傷],若在敵人背後攻擊時則增為1.5倍傷害
※[致命傷(Mortal Wound)] - 減少15%的攻擊力、攻擊速度、移動速度、減少防禦力50。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More