Blogger templates

2014年12月24日 星期三

Elizabeth 伊莉莎白

Korea Silver Test Server Released Version:Unknown
年紀輕輕就赫赫有名的畫家。因不諳世事並不知道自己很有名,只是將覺得感興趣的人,把對方的模樣用心畫下來。畫出了好幾副優秀的作品,具有天賦的才能,很少有令人覺得不知所云的作品。會因自己激烈的情緒起伏影響到身體。
力量:20
敏捷:50
體力:50
技術:60
智力:90
感知:70
初期等級:100
可裝備防具:長袍(Robe)
可裝備手套、靴子、腰帶:一般
Weapon/Stance
Stance
None
特殊手鐲

編入:Lyndon's Box

職業技能
Veryeasy 天才畫手
冷卻時間:30秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:3秒
畫出魔法之畫後開始欣賞讓自己滿意。在陷入自我陶醉的瞬間提升繪畫能力。
無法指定,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間180秒,攻擊力+10%、念力貫通+10、攻擊等級+1。
等級11:持續時間180秒,攻擊力+11%、念力貫通+11、攻擊等級+1。
等級12:持續時間180秒,攻擊力+12%、念力貫通+12、攻擊等級+1。

[Character Buff] –攻擊力Lv.1

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More