Blogger templates

2015年6月21日 星期日

Evil Machina 伊維爾‧馬奇納

Korea Silver Test Server Released Version:Unknown
結合了斯特勒塔巴斯塔(Strata Vista)的古代技術與杜魯門的技術而誕生的人類抹殺兵器。在強韌的肉體與電磁力中注入了杜魯門獨生子凱文(Kevin)的記憶與知識。因為排斥以殺人為目的而製造的身體,主要中樞迴路系統產生大規模的故障而暴走造成斯特勒塔巴斯塔巨大的損失而被永久封印起來。在那之後將從托勒第博士(Dr. Torsche)那可以流暢運作的球體關節人偶奪取來的技術力與動力源注入後以不完全的狀態睜開了雙眼。
力量:40
敏捷:40
體力:50
技術:50
智力:90
感知:60
初期等級:100
可裝備防具:長袍、大衣(一般)、大衣(咒師)
可裝備手套、靴子、腰帶:一般
Weapon/Stance
Stance
None
赤手空拳
電擊手鐲

編入:任務

職業技能
Solting Machina 迴路解析
冷卻時間:30秒/SP:750
消耗10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2.033秒
理解機械迴路的流向可以更有效率的在戰鬥中發揮能力。
無法指定,僅適用於本身
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間120秒,命中率+10、攻擊速度+10%、普通攻擊時傷害增為1.5倍。
等級11:持續時間132秒,命中率+11、攻擊速度+11%、普通攻擊時傷害增為1.5倍、免疫異常狀態、攻擊等集+1。
等級12:持續時間144秒,命中率+12、攻擊速度+12%、普通攻擊時傷害增為1.5倍、免疫異常狀態、攻擊等集+1

[Character Buff] – 詠唱時間Lv.1

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More