Blogger templates

2015年9月19日 星期六

[Expert]Quasar 制裁聖槍

Korean Test Server Released Version25.55.82→25.57.08

Quasar


阿爾莫尼亞教團為了制裁與拘束罪人所開發的攻擊姿勢。
使用武器:斧戟(Polearm)

近接攻擊系列
技能列表
  • 等級1 - 自傲神技
  • 等級10 - 精氣貪食
  • 等級15 - 忌妒穿刺
  • 等級20 - 狂怒天槍
  • 等級25 - 怠惰處刑
姿勢內建(Lv.25)
  • 射擊抗性+20%
  • 負面狀態抗性+10%
  • 命中率:40+30
  • 暴擊+16
  • 貫通:15+10
  • 免疫:5+10
可學習等級:Expert
姿勢書取得方式:不明
攻擊方式:普通攻擊一回兩下(右手兩次),接近的敵人最多3名。
姿勢係數:3.6
※崇高者朱蒂絲創建後便已習得此姿勢。

Superbia 自傲神技

冷卻時間:30秒/SP:500
消耗10顆古代星之珠(Ancient Star Orb)
詠唱時間:立即施展/動作時間:2秒
對空中型敵人有效/敵方被命中時擊倒
將自身的戰鬥經驗傳授給我方來提升對怪物抵抗力。
周邊10m以內的我方家族角色
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%、重甲:100%
等級10:持續時間300秒,攻擊力+30%、移動速度-20%。
等級11:持續時間330秒,攻擊力+33%、移動速度-20%、物理貫通+5。
等級12:持續時間360秒,攻擊力+36%、移動速度-20%、物理貫通+10。

Gula 精氣貪食


冷卻時間:10秒/SP:500
消耗5顆古代星之珠
詠唱時間:0.5秒/動作時間:2.42秒
將敵人的精力吸取使其無力。回覆自身的HP。此外會因應敵人的攻擊類型(近接、遠距離、魔法)發動相對應的[告解]狀態來提升防禦能力。
接近的敵人1名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:130%
等級10:攻擊力466%,無視敵人50點防禦,50%機率使敵人遭受負面狀態[無力化],吸收對敵人所造成傷害的80%來回復HP,命中敵人時發動[告解]狀態。
等級11:攻擊力489%,無視敵人50點防禦,50%機率使敵人遭受負面狀態[無力化],吸收對敵人所造成傷害的80%來回復HP,命中敵人時發動[告解]狀態。
等級12:攻擊力512%,無視敵人50點防禦,50%機率使敵人遭受負面狀態[無力化],吸收對敵人所造成傷害的80%來回復HP,命中敵人時發動[告解]狀態。
※[無力化(Enervation)] - 一定時間內攻擊力、攻擊速度、移動速度減少50%,HP減少30%,無法自然恢復HP。
※[告解(Confession - Shooting)] - 持續時間60秒,[遠距離]傷害減少30%,一定機率依照敵方最大HP為比例追加無視防禦力。
※[告解(Confession - Melee)] - 持續時間60秒,[近戰]傷害減少30%,一定機率依照敵方最大HP為比例追加無視防禦力。
※[告解(Confession - Magic)] - 持續時間60秒,[魔法]傷害減少30%,一定機率依照敵方最大HP為比例追加無視防禦力。
※[告解]狀態下再使用此技能會將[告解]狀態的持續時間重置為60秒。

Invidia 忌妒穿刺

冷卻時間:10秒/SP:0
詠唱時間:1秒/動作時間:1.533秒
敵方被命中時擊倒
壓制一直線上的所有敵人。[告解]狀態與敵人的攻擊類型一致時追加無視防禦力。
前方15mX幅度2m以內的敵人最多6名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:130%、重甲:100%
等級10:攻擊力1500%,無視敵人20點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少2000點)。
等級11:攻擊力1575%,無視敵人20點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少2000點)。
等級12:攻擊力1650%,無視敵人20點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少2000點)。

Ira 狂怒天槍


冷卻時間:15秒/SP:0
詠唱時間:1秒/動作時間:2秒
敵方被命中時擊倒
跳至高空向敵人降下攻擊。[告解]狀態與敵人的攻擊類型一致時追加無視防禦力。
周遭6m以內的敵人最多9名
[甲類特化]軟甲:100%、輕甲:100%重甲:130%
等級10:攻擊力2600%,無視敵人40點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少5000點)。
等級11:攻擊力2730%,無視敵人40點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少5000點)。
等級12:攻擊力2860%,無視敵人40點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少5000點)。

Acedia 怠惰處刑


冷卻時間:20/SP:0
詠唱時間:1秒/動作時間:1.533秒
敵方被命中時擊倒
瞬間向前飛起將逃走的敵人壓制[告解]狀態與敵人的攻擊類型一致時追加無視防禦力。
前方12mX幅度4m以內的敵人最多5名
[甲類特化]軟甲:120%輕甲:120%重甲:100%
等級10:攻擊力3100%,無視敵人50點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少3000點)。
等級11:攻擊力3255%,無視敵人50點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少3000點)。
等級12:攻擊力3410%,無視敵人50點防禦,[告解]狀態下一定機率依照敵方的最大HP為比例追加無視防禦力,(HP減少3000點)。

0 意見:

張貼留言

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More